Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


15 крупнейших олимпийских скандалов

На Олимпийских играх не всегда все проходит гладко, а случаются и настоящие скандалы, ниже самые большие из них. Нынешняя Олимпиада – не исключение.
Анимированный логотип Олимпиады 2012 вызывает приступы эпилепсии
alt
Анимированная версия эмблемы летней Олимпиады 2012 спровоцировала двенадцать зарегистрированных приступов эпилепсии в течение буквально нескольких часов после появления в сети. Олимпийский комитет снял переливающуюся эмблему с официального сайта, заявив, что считает виновными в инциденте аниматоров, а не создателей самого лого.
Лого «Zion»
alt
Скандал разразился, как только эмблема летних Олимпийских игр 2012 была представлена широкой публике. Иран заявил, что фигуры, которые должны обозначать цифры 2012 на самом деле – пазл, который легко складывается в слово «Zion». И что намерен из-за этого бойкотировать Олимпиаду в Лондоне. Особые подозрения вызвала точка, которая единице в цифре 2012 ни к чему, а вот латинскому «i» необходима.
Иран – не единственная страна, у кого этот логотип вызвал, мягко говоря, недоумение. Многоцветную эмблему, разработка которой, по официальным данным, обошлась британским налогоплательщикам в 650 тысяч долларов, не раз называли уродством и пустой тратой денег. Но только Иран открыто называет её сионистским посланием.
Майкл Фелпс… проиграл?
alt
Олимпиада 2008 года принесла Майклу Фелпсу семь золотых медалей. Заслуженно ли? Некоторые востроглазые любители конспиративных теорий утверждают, что фото- и видеоматериалы свидетельствуют об обратном: Фелпс проиграл один заплыв, отстав от ближайшего соперника на сотую долю секунды. Они даже создали целый сайт, посвящённый обвинениям в адрес американцев, которые якобы оплатили победу своего спортсмена. Олимпийский комитет на все нападки отвечает, что на их взгляд, победа Фелпса сомнений не вызывает.
Малолетние гимнастки
alt
На Олимпиаде 2000 китайская гимнастка Дун Фансяо завоевала бронзу. Десять лет спустя она лишилась этой медали. Выяснилось, что в 2000-м году спортсменке было всего 14 лет, в то время как по правилам дети до 16-ти к участию в играх не допускаются.
И это не единственный случай, когда возраст китайских гимнастов вызвал подозрения. Во время Олимпийских игр 2008-го года, которые проходили в Китае, возникла проблема со слишком юными на вид гимнастками Хе Кексин и Янг Юян. Девушки были допущены до соревнований, когда китайская сторона предъявила паспорта, согласно которым обеим было по 16 лет.
Билеты на чёрном рынке
alt
Согласно публикации в британской газете «Sunday Times», Международный олимпийский комитет (МОК) официально разрешает наценку на билеты в 20 процентов. Что позволяет организаторам неплохо заработать. Но многим этого кажется недостаточно, поэтому вокруг билетов на соревнования образовался огромный чёрный рынок. Сербские чиновники, например, пытались сбыть полторы тысячи билетов с обещанием устроить покупателям фальшивые паспорта. МОК пригрозил расследованием.
Горячий кубинец
alt
Кубинский тхэквондист Анхель Матос был пожизненно дисквалифицирован после инцидента на Олимпийских играх 2008 года. Во время одного из поединков Матос получил травму и попросил медицинской помощи. По правилам, в подобных случаях спортсмены могут брать минутный перерыв. Через минуту, поскольку кубинец так боя и не возобновил, победу присудили его сопернику. Разъяренный Матос сначала толкнул судью, потом нанёс удар ногой в голову рефери и напоследок плюнул на ковер. Фидель Кастро заступился за своего спортсмена, обвинив олимпийских чиновников в заговоре против кубинских атлетов.
«Черный сентябрь»
alt
Во время мюнхенской летней Олимпиады 1972 года группа палестинских террористов, называвших себя «Чёрный сентябрь», взяла в заложники израильских атлетов. В результате этого теракта погибли одиннадцать членов израильской олимпийской сборной (четыре тренера, пять участников соревнований и двое судей) и немецкий полицейский.
В ответ премьер-министр Израиля Голда Меир поручила разведке «Моссад» найти и уничтожить 13 человек, так или иначе причастных к подготовке и осуществлению теракта. Один из приговорённых, говорят, до сих пор жив.
Взрыв на Олимпиаде 1996. Политический заказ?
alt
27 июля 1996 на Олимпиаде в Атланте произошёл теракт. Самое крупное в истории самодельное взрывное устройство (около 20 кг) разорвалось в Олимпийском парке. В результате два человека погибли, 111 получили ранения.
У властей было несколько версий относительно личности террориста, но, в конце концов, обвинение было предъявлено американцу Эрику Рудольфу, который уже после этого устроил взрывы в двух клиниках, делавших аборты, и баре, где собирались лесбиянки. Рудольф находился в бегах пять лет, после чего был осуждён пожизненно без права досрочного освобождения.
Сделка террориста со следствием и отсутствие информации о закрытом для широкой публики процессе породили вокруг этого дела множество конспиративных теорий, касающихся истинной мотивации преступника и возможной политической подоплеки.
Фальшивые теракты
alt
Согласно некоторым конспиративным теориям во время этой Олимпиады следует ожидать серии фальшивых терактов, организованных по заказу элит вроде Бильдербергского клуба и иллюминатов. Сторонники этой теории утверждают, что следует ожидать провокаций в виде взрывов (вроде взрыва 1996-го года, о котором шла речь выше) или даже имитации инопланетного нашествия. Цель – объявить военное положение и установить новый мировой порядок.
В подтверждение своей правоты конспирологи приводят вышеупомянутую эмблему, которая, по их мнению, свидетельствует о намерении мировой элиты устроить в Британии «Новый Иерусалим».
В ГДР выращивали суператлетов
alt
Многие любители конспиративных теорий считают, что во время холодной войны в Восточной Германии выращивали суперменов, пичкая их огромным количеством стероидов и других препаратов, увеличивавших шансы на победу. В качестве доказательства этой теории приводится история золотой медалистки Хайди Кригер.
По словам самой Кригер, поначалу эти спортивно-медицинские эксперименты вызывали у неё перепады настроения, депрессии и другие крайне болезненные для девушки побочные эффекты. А в 90-х Хайди стала всё больше походить на мужчину и, в конце концов, сменила пол.
Сейчас бывшая Хайди, а теперь Андреас Кригер обвиняет спортивных чиновников бывшей ГДР в том, что её/его использовали как машину для добывания медалей.
Баскетбольный матч межу СССР и США
alt
Это был финал олимпийских состязаний по баскетболу среди мужчин. За золото сражались команды СССР и США. За три секунды до конца игры американцы были впереди. Советские тренеры взяли тайм-аут. Когда игра возобновилась, советские баскетболисты попытались забить, но не смогли. Американцы уже праздновали победу, но, как оказалось – преждевременно.
Тогдашний начальник ФИБА заявил, что при выбросе мяча в предыдущей атаке часы были запущены до касания мяча советскими спортсменами. Поэтому часы поставили ещё на три секунды. И тут советские спортсмены шанса не упустили и выиграли с перевесом в одно очко. Возмущённые американцы отказались принимать серебряные медали. Ходили ничем не подтверждённые слухи, что проблемы с отсчётом времени были подстроены.
Махинации с судейской лампочкой
alt
В 1976 году советский пятиборец Борис Онищенко придал термину «неспортивное поведение» новое звучание. Он вмонтировал в рукоятку своей шпаги специальное устройство. Спортсмен незаметно нажимал на замаскированную замшей кнопку, и судейская лампочка, фиксировавшая нанесение укола, тут же зажигалась.
Устройство обнаружили, когда Онищенко явно промахнулся, а лампочка всё равно загорелась. В результате вся советская команда пятиборцев была дисквалифицирована. После этого инцидента Госкомспорт СССР объявил о пожизненной дисквалификации спортсмена, лишении всех званий, наград и членства в КПСС.
Судейские подтасовки
alt
В 2002 году российские фигуристы Елена Бережная и Антон Сихарулидзе завоевали золото в короткой программе, обойдя канадскую пару Джеми Сале и Давид Пеллетье. Победу посчитали спорной, поскольку судьи не «наказали» россиян за падение. Последовали обвинения в сговоре, и, после долгих разбирательств, золото всё-таки досталось канадцам.
Этот скандал стал поводом к пересмотру системы подсчёта очков в этом виде спорта.
Коррупционный скандал на зимних играх 2002
alt
Это самое громкое дело о взяточничестве, связанное с Олимпийскими играми. Высокопоставленных чиновников из МОК обвинили в том, что они брали взятки от Олимпийского комитета Солт-Лейк-Сити накануне выбора места проведения зимних игр 2002 года. В результате скандала десять членов МОК потеряли свои места.
Неучастие Германии в Олимпиаде 1924, возможно, спровоцировало приход Гитлера к власти
alt
В 1924 году Германия всё ещё зализывала раны после поражения в Первой мировой. Отчасти восстановить попранную национальную гордость немцы надеялись победами на олимпийском поприще. Однако остальные участвовавшие в войне страны проголосовали за то, чтобы не допускать страну-зачинщицу до участия в Олимпиаде, чем нанесли патриотическим чувствам немцев ещё большую травму.
Через год началось триумфальное восхождение к власти Гитлера. Кто знает, может, если бы немцам позволили участвовать в этих играх, нацистские идеи не были бы приняты с такой готовностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 30 июля 2012 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

78

Комментариев: 34

Vivoroten от 30 июля 2012 00:33 6073

Рейтинг

ветеран

560

     

Буба от 30 июля 2012 02:58 2632

Рейтинг

душа компании

560 mmm

    

0000h3e от 30 июля 2012 03:41 241

Рейтинг

пользователь

560

   

basmach от 30 июля 2012 08:17 7582

Рейтинг

мудрец

фуфел

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Nedapedge от 30 июля 2012 09:15 0

Рейтинг

гость

570

  

memphis от 30 июля 2012 09:43 7082

Рейтинг

мудрец

560 good2

мой мозг - мои правила

     

oluveqeyoy от 30 июля 2012 09:48 0

Рейтинг

гость

Взять хотя бы 2012: перепутали флаги КНДР и Южной Кореи; в шествии с индусами участвовала никому неизвестная девка - говорят, переодетый Лукашенко

   

moiseika от 30 июля 2012 10:10 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

judge от 30 июля 2012 10:25 6569

Рейтинг

ветеран

80

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

fox_Dima от 30 июля 2012 10:31 24284

Рейтинг

первый после Бога

всё продаётся.. я же писал

       

Ultimatum78 от 30 июля 2012 10:59 1317

Рейтинг

активист

По хер спортом не интересуюсь.

   

ya-vesna от 30 июля 2012 11:37 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

izyteyqbz от 30 июля 2012 12:56 0

Рейтинг

гость

mmm куда мир катится....

 

MclarenMP от 30 июля 2012 14:30 11978

Рейтинг

первый после Бога

250

      

niko от 30 июля 2012 15:33 7610

Рейтинг

мудрец

все стало товаром и политикой

все стало товаром и политикой

     

Akrobat10 от 30 июля 2012 15:42 12007

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Gonza от 30 июля 2012 16:01 7285

Рейтинг

мудрец

mmm

Да ваще!!!

     

fhgovbbtp от 30 июля 2012 16:41 0

Рейтинг

гость

pivo

  

dtdulya591 от 30 июля 2012 17:45 1574

Рейтинг

супер-активист

otstoy продажные твари

    

Евгений Анатольевич от 30 июля 2012 20:16 272

Рейтинг

пользователь

В 1924-м Германию не пустили. Ничего, в 36-м они свою устроят олимпиаду.

Старый опытный камикадзе...

 

lorinemetoxen602 от 30 июля 2012 20:29 0

Рейтинг

гость

mmm 280

[URL=http://www.gonlfjerseys.com]cheap nfl jerseys[/URL]

 

carsonsogsvt от 30 июля 2012 20:37 0

Рейтинг

гость

Интересно 560


яяяяя от 30 июля 2012 22:06 11366

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

wrivolsk от 30 июля 2012 22:12 12559

Рейтинг

первый после Бога

Бум знать!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

CatKiller от 30 июля 2012 22:40 8076

Рейтинг

легенда сайта

230

Evil is good!!!

     

buaile8r6 от 30 июля 2012 22:46 0

Рейтинг

гость

560

 

Clerk от 30 июля 2012 23:45 10665

Рейтинг

первый после Бога

good2

     

oluveqeyoy от 30 июля 2012 23:52 0

Рейтинг

гость

Евгений Анатольевич,
И атлет высшей расы слил негру - Гитлер был в ярости (вид спорта не помню)

   

Vatman 74 от 31 июля 2012 10:57 6532

Рейтинг

ветеран

mmm

Жизнь игра

     

поBEDA от 31 июля 2012 12:27 6735

Рейтинг

ветеран

560

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Slapkin от 31 июля 2012 14:02 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

потапыч от 14 августа 2012 19:06 14815

Рейтинг

первый после Бога

560

CREDENDO VIDES

      

JotaEleGe от 25 августа 2012 03:56 5417

Рейтинг

маэстро

560

     

DodoV от 14 сентября 2012 16:22 1538

Рейтинг

супер-активист

good2

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.