Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


10 ndash; laquo;Взрывающиеся raquo; ...

    10 самых необычных ядов

Как и миллионы лет назад, на нашей планете ежедневно идет причудливый балет Жизни и Смерти, не останавливая свое движение ни на секунду. Каждый раз миллионы живых существ используют все свои веками выработанные эволюционные приспособления только для того, чтобы дожить до следующего восхода солнца. Каждая смерть не ослабляет вид в целом. Каждый смертельный акт оберегает и предостерегает других представителей вида, и оставляет в живых наиболее сильных и приспособленных.

Но иногда смерть приобретает причудливые формы, когда в дело вступают различные нейротоксины. Нейротоксин – это химическое соединение, которое действует строго на нервную ткань. Если бы в животном мире действовали бы принципы Женевского Соглашения, то нейротоксины были бы запрещены. Эти яды удивительно совершенны, но страшна и ужасна та смерть, которая ими вызывается.

Каждый такой яд имеет причудливое научное название, которое мы и укажем вместе с теми эффектами, которые он вызывает.

Яд Сиднейского паука: «Взрывающиеся легкие»

alt

Смотреть Дальше ...

Автор - Piligrim | Опубликовано 10 января 2013 в 01:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 5

fox_Dima от 10 января 2013 18:20 24284

Рейтинг

первый после Бога

дааа. лучше с такими не встречаться

       

Glevera от 10 января 2013 18:25 9885

Рейтинг

Бог

хорошо что у нас такие не водятся

     

densitometria от 11 января 2013 09:00 1856

Рейтинг

супер-активист

люблю Россию

   

Тоша от 11 января 2013 11:44 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

densitometria от 14 января 2013 08:52 1856

Рейтинг

супер-активист

good2

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.