Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Пиво для гурманов (15 фото + текст)

Если вы настоящий ценитель пива, то, скорее всего, придерживаетесь мнения, что самое лучшее пиво – это пиво, имеющее натуральный свежий вкус. Однако японцы считают, что самое лучшее пиво может иметь и посторонние привкусы. Например, привкус …шоколада.

 

alt

В конце января специально ко Дню Святого Валентина на японском рынке появился новый шедевр пивной промышленности: шоколадное пиво. Произведенное пивоварней Sankt Gallen Brewery (префектура Канагава), шоколадное пиво на самом деле не изготавливается из настоящего шоколада или какао бобов.

Это пиво сделано из смеси прожаренного при высоких температурах шоколадного солода и обычного солода, что дает напитку богатый насыщенный вкус и темный шоколадный цвет в отличие от обычного золотистого цвета пива, к которому мы привыкли.

 

alt

 

Шоколадное пиво на самом деле – крепкий портер, который приготавливают с добавлением специального шоколадного солода

Создатели этого странного напитка использовали интересный маркетинговый ход. Известно, что 14 февраля в Японии принято дарить шоколад в качестве сладких подарков возлюбленным, причем, в основном за шоколадом охотятся женщины, сметающие прилавки магазинов сладостей.

Так как мужчины являются главными получателями этих сладких подарков, они, возможно, были бы в большем восторге получить в подарок алкоголь. В итоге, шоколадное пиво – это два в одном: и шоколад, и выпивка.

 

alt

 

Разновидности шоколадного пива: с апельсиновым и ванильным вкусом

Производители шоколадного пива убеждают потребителей, что их новый продукт меняет вкус в зависимости от температуры. Если вытащить ледяное пиво из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, оно приобретет более мягкий вкус, как это происходит с красным вином.

Компания Sankt Gallen подготовила ко Дню Влюбленных еще один сюрприз и предлагает отведать новый напиток в специально изготовленном... шоколадном бокале. Съедобный стакан и бутылочка пива идут в комплекте. Шоколадное пиво на вкус несколько горьковато, поэтому сладкая закуска к нему – самое то, утверждают представители компании. Впрочем, мешать пиво со сладостями – дело вкуса.

 

alt

 

Из чего делают пиво с шоколадным вкусом?

Как это ни банально, шоколадное пиво делают практически из тех же продуктов, что и обычное – из проросших зерен ячменя – солода. Шоколадный солод – это не что иное, как обычный солод, но пережаренный при высокой температуре до темного цвета. Такая жесткая обработка позволяет напитку получить вкус, похожий на вкус шоколада. Для усиления вкуса производители добавляют в пиво настоящий шоколад.

 

alt

 

Именно так выглядит шоколадный солод, который отдаленно напоминает кофе и шоколад по вкусу

 

alt

 

Сравнение по цвету шоколадного солода (внизу), обычного (слева) и карамельного (справа)

Для получения напитка необходима вода высокого качества. Горячую воду добавляют к солоду в больших емкостях и оставляют продукт ферментироваться. Малейшая разница в температуре воды на этой стадии влияет на вкус конечного напитка.

 

alt

 

В пивоварочном цехе все ингредиенты тщательно взвешиваются и обрабатываются. Очень важно сохранить рецептуру и следить за температурой

Для получения дополнительных фруктовых вкусов, например, вкуса апельсина, в процессе производства используются настоящие фрукты. Апельсины режутся на дольки вместе с кожурой, варятся на медленном огне, добавляются к солоду и вместе с ним проходят этапы ферментации

 

alt

Другое необычное пиво с разными вкусами

Производители пива нередко ломают голову, чем бы удивить современного потребителя, который перепробовал, наверное, уже все на свете. Шоколад – далеко не единственный необычный вкус, который иногда может присутствовать в пиве. Что вы скажете о пиве со вкусом пиццы?

 

alt

 

Пиво под названием "Mamma Mia!" изобретено вовсе не в Италии, где пиццу принято запивать вином, а в Америке. Производители, помимо основных ингредиентов, используют в его производстве помидоры, чеснок и базилик. Видимо, пиццу именно с этими ингредиентами они привыкли заказывать.

Оригинальное пиво для собак

Еще одно необычное пиво – пиво со вкусом говядины для… собак. Оценивают ли четвероногие питомцы этот напиток по достоинству – неизвестно, но заботливые хозяева теперь вынуждены раскошеливаться не только на свое пиво, но и на собачье.

Это необычное пиво изобретено в Голландии владельцем зоомагазина в провинции Гелдерланд. Кстати, любитель животных все-таки решил сделать продукт безалкогольным. Он также вполне подходит и для двуногих гурманов.

 

alt

 

Пиво с молоком

Bilk (от англ. Beer + Milk) – оригинальное пиво, которое на 30 процентов состоит из молока. Японские изобретатели этого странного напитка посчитали, что если молоко добавляют в чай, кофе и другие напитки, почему бы не добавить его в пиво?

Производитель утверждает, что пиво Bilk невозможно получить путем смешивания обычного пива с молоком. На самом деле его производство гораздо сложнее, чем может показаться. Те, кто пробовал это пиво, утверждают, что у него больше фруктовый вкус, чем молочный.

 

alt

 

Оригинальное пиво изобрел американец Джен Мюллер. Для производства своего напитка он использует… устриц. Впрочем, если вы не особенно любите море продукты, этот сорт пива вам не понравится.

 

alt

 

Пиво с перцем

Chili Beer – перченое пиво для тех, кто любит продукты поострее. На вкус это обычное пиво, но с добавлением острого перца и других приправ. Его производят в штате Аризона, США. Производители предлагают закусывать его мексиканскими закусками, начос, чипсами и энчиладой.

 

alt

 

Еще одно горькое пиво, но уже на основе хрена васаби - пиво Wasabi Dry, которое, изобретено в Японии. Приправа придает напитку не только характерный вкус, но и подкрашивает его в зеленоватый цвет.

 

alt

 

Пиво Dogfish Head – настоящий букет самых разных вкусов. Это и корень цикория, и тыква, и кофе, и гвоздика. Все эти ингредиенты добавляются в напиток во время его приготовления, поэтому конечный продукт – более чем странный. Описать его вкус – сложно, его надо попробовать!

 

alt

Автор - Jasmin | Опубликовано 22 февраля 2013 в 00:27 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

30

Комментариев: 19

Glevera от 22 февраля 2013 10:57 9885

Рейтинг

Бог

Экзотика все это,я за традиционное pivo .

     

sagagot от 22 февраля 2013 11:29 15478

Рейтинг

первый после Бога

pivo

      

Тоша от 22 февраля 2013 11:58 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 good2

      

igryschki от 22 февраля 2013 12:04 3804

Рейтинг

авторитет

извращение, а не пиво

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

hasiko от 22 февраля 2013 14:19 2631

Рейтинг

душа компании

pivo

     

XPEH от 22 февраля 2013 16:03 18171

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

judge от 22 февраля 2013 17:58 6569

Рейтинг

ветеран

pivo

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

NeAngel от 22 февраля 2013 18:10 6201

Рейтинг

ветеран

я бы шоколадное попробовала..а так больше за традиционное

Не даешь, так хоть возьми...

     

wolodimir от 22 февраля 2013 19:31 13229

Рейтинг

первый после Бога

280

      

nazar20065 от 22 февраля 2013 19:33 6703

Рейтинг

ветеран

Цитата: NeAngel
я бы шоколадное попробовала..а так больше за традиционное

pivo

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Моделист от 22 февраля 2013 20:40 1075

Рейтинг

активист

я б попробовал.

   

Леший от 22 февраля 2013 21:08 5313

Рейтинг

маэстро

Шоколадное, кстати, не очень. mmm

...скоро буду...

     

wrivolsk от 22 февраля 2013 21:22 12890

Рейтинг

первый после Бога

Пост - класс!
Покупал как то жене 0,33 германского вишневого пива! (стоило больше чем 1,5 балтика № 9), пол-бутилки выпила и... выкинула..., сказала что не вкусное!
Быват и так!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

memphis от 23 февраля 2013 09:52 7082

Рейтинг

мудрец

pivo

мой мозг - мои правила

     

потапыч от 23 февраля 2013 11:13 14815

Рейтинг

первый после Бога

bm

CREDENDO VIDES

      

3maran от 23 февраля 2013 21:19 2289

Рейтинг

лучший собеседник

нуапочемунет?

    

зорин от 24 февраля 2013 11:29 265

Рейтинг

пользователь

Ослиная моча!

Серп и молот смерть и голод

 

NN_ от 24 февраля 2013 12:31 4668

Рейтинг

авторитет

на любителя

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

Slapkin от 25 февраля 2013 10:16 11837

Рейтинг

первый после Бога

pivo

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.