Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


hellip; hellip; 80-х hellip; hellip; ...

     Меня ограбили! Джибути

Пишет автор:

Ничто не предвещало беды… Мне предстоял целый день в Джибути, прекрасной африканской стране… Африка очень разная, где-то полная разруха и постоянная война, а где-то цивилизация. Джибути с первого взгляда производит неплохое впечатление. Потрепанный отель Шератон, стоящий без ремонта с 80-х годов, казино, вино в баре, несмотря на господствующий в стране ислам. Целый день в городе делать нечего и я решаю арендовать машину. Смотрю, у моего любимого Еврокара есть представительство в Джибути… заходим на сайт… пару кликов.. Вуаля! Всю ночь мне снилось как я несусь по пустыне на белоснежном ЛэндКрузер 200 4.6 (309 лс, если что!) с салоном из кожи африканских антилоп, а из колонок разносится по долине бархатный баритон Вилли Токарева… "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой…" Мне снилось, как я объезжаю прекрасное озеро Ассаль. Как заезжаю в Сагалло, или Русское Сомали… Как в Обоке осматриваю прекрасную колониальную архитектуру, а потом сажусь на паром и плыву обратно в Джибути. В тонированных стеклах моего белоснежного ЛэндКрузера отражается огромное красное солце Африки, в руке бокал холодного белого вина, а вокруг бегают козы, куры, бобры.. или кого там еще перевозят на паромах в Африке?

Автор - Piligrim | Опубликовано 22 марта 2013 в 01:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-2

Комментариев: 7

Glevera от 22 марта 2013 15:12 9885

Рейтинг

Бог

Добровольно поехал искать на свою опу приключений.Не понимаю таких.

     

hasiko от 22 марта 2013 15:24 2631

Рейтинг

душа компании

sig

     

Тоша от 22 марта 2013 19:09 18169

Рейтинг

первый после Бога

mmm sig

      

Clerk от 23 марта 2013 10:38 10665

Рейтинг

первый после Бога

Как меня забодал этот сайт фотоподборок, с его сранными плащами.....! otstoy otstoy otstoy

     

sagagot от 23 марта 2013 21:45 15469

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

MclarenMP от 24 марта 2013 19:50 11978

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

      

потапыч от 20 апреля 2013 14:07 14815

Рейтинг

первый после Бога

ненавижу чурьё, повидал его и в средней азии и в африке и в центральной америке, благо было это в те времена когда за твоей спиной стояла великая и несокрушимая.... да и мы не с пустыми руками туда наведывались

CREDENDO VIDES

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.