Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Самые популярные коктейли (10 фото)

Коктейль - лучший напиток на любой вечеринке, но при существующем многообразии ингредиентов для приготовления и вариантов исполнения сложно выбрать самый вкусный из них. Сегодня вашему вниманию представляется подборка популярных коктейлей и способы их приготовления.

 

alt

 

Лонг айленд айс ти

Сегодня во многих странах запрещена продажа спиртных напитков не только несовершеннолетним, но и взрослым, после определенного времени. Однако взрослые, которым оптимально расслабиться с друзьями после работы вечером, умеют находить выходы. Но страшно подумать, в США в свое время свирепствовал «сухой закон», который запрещал распространение спиртных напитков вообще! Но любители развлечься не смирились, и придумали свой способ обхода закона. В некоторых барах стали подавать коктейль, который приобрел просто удивительную популярность – чай со льдом. Удивлены? Это многих удивляло и в то время, но лишь просвещенные знали, что в этом, простом на первый взгляд, бокале невероятно вкусная очень алкогольная смесь. Отличная маскировка, не правда ли? Этот коктейль популярен и сегодня, пожалуй, это единственный признанный коктейль, который состоит более чем из пяти ингредиентов. А именно: белый ром, водка, текила, трипл-сек, джин – по одной части каждого, две части чая и кола. Не забываем добавить льда и украсить лимоном!

 

alt

 

Пина колада

Все мы знаем, что Карибские острова – это рай на земле. Там даже напитки наливают в бокалы из настоящих ананасов! Но это не просто напитки, а коронный карибский коктейль – пина колада. Он подается традиционно в чаше из выдолбленного ананаса и готовится на основе ананасового сока. Море, пляж и пина колада…. Стоп, а зачем лететь на Карибы, чтобы приготовить пина колада? Делаем сами! Смешиваем ананасовый сок, белый ром и кокосовый ликер. Добавляем колотый лед и украшаем взбитыми сливками, кусочками ананаса, и обязательно вишенкой! Вот он – райский напиток!

 

alt

 

Текила Санрайз

А вы любите встречать рассвет? Даже если до сих пор такой возможности не выпадало, можно устроить восход солнца самостоятельно. Между прочим, это не сложно, представляем – Текила Санрайз! Смешиваем апельсиновый сок, текилу и колотый лед, выливаем это в бокал и вливаем гранатовый сироп, более известный любителям коктейлей как гренадин. Он-то и оседает на дно, создавая умопомрачительный эффект восходящего солнца. Любоваться им можно до бесконечности, периодически повторяя.

 

alt

 

Секс на пляже

Раз уж мы заговорили о прекрасных моментах нашей жизни, было бы странно не упомянуть про секс…. Секс на пляже! Именно под таким названием Международной ассоциацией барменов был официально признан коктейль следующего содержания: по две части водки, апельсинового и клюквенного сока, и одной части персикового ликера. Не забываем колотый лед, дабы несколько остудить пыл бушующих страстей!

 

alt

 

Космополитен

Героини сериала «Секс в большом городе» обожают этот коктейль, с их легкой руки «Космополитен» стал появляться во многих других фильмах и сериалах. Однако история его создания очень проста – Шерил Кук создала его, желая смешать красивый внешне напиток, специально для бокала martini glass, который был символом престижа в конце 90-х. разве могла она предположить, что он приобретен такую популярность? А ведь все просто – водка, куантро, лимонный и клюквенный сок. Розовое великолепие!

 alt

 

Кровавая Мэри

С розового перейдем на красный, точнее на кровавый! Кто не знает коктейль «Кровавая Мэри», тот однозначно не с нашей планеты. Легенд происхождения этого напитка великое множество, но сейчас это уже не важно, поскольку это напиток добрался до статуса самого популярного вовсе не кровавым методом. Изначально в коктейль входила только водка и томатный сок, это вкусно, но слишком просто. Поэтому, добавленные однажды в «Кровавую Мэри» вустерширский соус и тобаско, а также лимонный сок, соль и перец – очень преобразили его вкус. А позже и укоренились в рецепте. Жутко и вкусно! Или жутко вкусно?

 

alt

 

Куба Либре

Мы уже выяснили, что предыдущий коктейль пришел к успеху не кровавой дорогой, однако именно этот путь прошли борцы за свободу на Кубе. По одной из легенд некто догадался смешать символы двух государств – кубинский ром и американскую колу, а дополнил это возгласом: «Viva la Cuba Libre!» (да здравствует свободная Куба!). Ныне этот символичный коктейль дополнен соком лайма и крайне популярен.

 

alt

 

Б-52

Самый популярный коктейль из семейства шотов. К тому же он слоеный, что выглядит очень эффектно. Ну как не обратить на него внимание! А сочетание трех ликеров: калуа, бейлиза и куантро – заставляет просто влюбиться в коктейль! Главный секрет слоености коктейля состоит в способе вливания ликеров – по лезвию ножа. Так они не смешиваются, а верхний слой настолько крепок, что его можно поджечь. Выпивать в таком случае необходимо очень быстро с помощью трубочки – сначала холодный калуа снизу, потом теплый бейлиз и, наконец, уже горячий куантро. Эффект не заставит себя ждать!

 

alt

 

Отвертка

Самая элементарная, страшно популярная, королева всех вечеринок – Отвертка! Что может быть проще, чем смешать водку с апельсиновым соком? Просто и вкусно. А отсутствие сложностей и большого количества ингредиентов, судя по Отвертке – это прямой путь к успеху.

 

alt

Автор - Jasmin | Опубликовано 26 марта 2013 в 00:27 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

52

Комментариев: 22

Rascal от 26 марта 2013 00:55 3509

Рейтинг

авторитет

Люблю всё в чистом виде
от коктелей болит голова... pivo

Всё самое лучшее в мире или вредно, или аморально, или ведёт к ожирению....

   

wrivolsk от 26 марта 2013 06:28 12953

Рейтинг

первый после Бога

Лучше не мешать!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Slapkin от 26 марта 2013 08:06 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

basmach от 26 марта 2013 08:45 7582

Рейтинг

мудрец

коньяк и усе тута pivo

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

igryschki от 26 марта 2013 08:53 3804

Рейтинг

авторитет

а лучше просто сок

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

Glevera от 26 марта 2013 10:12 9885

Рейтинг

Бог

pivo

     

Платон от 26 марта 2013 10:28 1639

Рейтинг

супер-активист

mmm

   

MclarenMP от 26 марта 2013 11:15 11978

Рейтинг

первый после Бога

коньяк онли

      

memphis от 26 марта 2013 12:25 7082

Рейтинг

мудрец

pivo

мой мозг - мои правила

     

hasiko от 26 марта 2013 12:55 2631

Рейтинг

душа компании

80

     

sagagot от 26 марта 2013 13:11 15478

Рейтинг

первый после Бога

pivo

      

NeAngel от 26 марта 2013 14:43 6201

Рейтинг

ветеран

хочу все 110

Не даешь, так хоть возьми...

     

mko2000 от 26 марта 2013 14:52 2858

Рейтинг

душа компании

mmm

На мосту стояли трое! Он, она и у него!

    

дежурный ангел от 26 марта 2013 16:24 1088

Рейтинг

активист

Цитата: Rascal
Люблю всё в чистом виде
от коктелей болит голова...

Цитата: wrivolsk
Лучше не мешать!

согласна 300

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

jonnson73 от 26 марта 2013 19:18 2988

Рейтинг

душа компании

pivo

    

Шпак от 26 марта 2013 19:42 20631

Рейтинг

первый после Бога

pivo

      

яяяяя от 26 марта 2013 20:19 11369

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

CatKiller от 26 марта 2013 22:17 8337

Рейтинг

легенда сайта

70 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

Evil is good!!!

     

CHARLLI от 26 марта 2013 22:36 9550

Рейтинг

Бог

Цитата: wrivolsk
Лучше не мешать!

очняк

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Тоша от 27 марта 2013 15:25 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2 pivo

      

loki1969 от 27 марта 2013 20:12 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

спирт + шампанское + коньяк = Северное Сияние

пиво + водка = Ёрш

кружка пива + сырое яйцо + ложка сметаны = название не помню (но с ТАКОГО коктейля стоит всю ночь)

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

потапыч от 17 апреля 2013 19:07 14815

Рейтинг

первый после Бога

440

CREDENDO VIDES

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.