Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Рассказ оперативника о мигрантах

Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).
alt

Была у меня разработочка на таджей, которые брали купюры достоинством 5000, 1000 и 500 рублей, сканили и на цветном принтере распечатывали, после чего сбывали их бабушкам на рынках, получая в виде сдачи реальную продукцию Госзнака. Так вот. По факту проведения одного нашего мероприятия, были эти тадажи задержаны, закованы в наручники, все, как в таких случаях полагается, под одобрительные возгласы граждан, что мол так их.

В отделе, во время допросов, вели себя, скажем так, очень вызывающе. На мои вопросы, как докатились до жизни такой, спокойно отвечали, что "нам же надо на что-то жить". Вот тут я просто офигел. Если ты, собака, едешь в другую страну на заработки, то зарабатывай, а не обманывай бабушек на рынка, им же тоже нужно на что-то жить!

На такой мой довод они начинали все как один пищать, что мол "бабки и так скоро подохнут, не сегодня так завтра, да и уй с ними". Спустя полчаса такого общения вопрос-ответ, таджи дали понять, что для них это норма поведения. Они реально считают, что поступили правильно. Они реально не понимали за что задержаны. Они реально не осознают вину. Они презирают русских. Еще сказали, что скоро, весь город Турсон-зоде скоро переедет к нам, и тогда они будут править Россией и лишь аллах им судья. Вот тут начало меняться и мое мировоззрение, так как это было одно из первых дел, которые я раскрыл. Я уяснил раз и навсегда, что мы для них идем по шкале развития где-то перед кошками. Они не стесняясь уже говорят об этом.

Был и еще один случай. Нес службу на дежурных сутках, когда в отдел обратилась девочка 19 лет, с побоями, истязаниями, еле говорить могла. С трудом, вся трясясь и плача, пояснила, что ее изнасиловали "двое мужчин, крепкого, спортивного телосложения, среднеазиатской внешности". Девочка со слезами на глазах рассказывала, что они насиловали ее по очереди, а потом и сразу вдвоем и снимали на телефон. Они угрожали ей, что если она заявит, они найдут и убьют ее и ее маму, которую сначала так же изнасилуют, так как посмотрели ее паспорт и знают где она живет.

Поймать ублюдков было делом чести. Были сорентированы все оперативные подраздеоения (ОБЭП и розыск), а так же все дежурные наряды, включая ДПС и вневедомку. Розданы ориентировки, в которых был указан район, в котором было совершено преступление. Между собой, оперским составом, решили, что не сменимся, пока не найдем упырей.

Упырей нашла наша группа сотрудников розыска и ОБЭПа. Эти выходцы обдолбанные и пьяные бродили по улице, недалеко от места изнасилования и приставали к редким прохожим (гоп-стоп). При задержании активно сопротивлялись, один из них даже достал нож, второй пневмат, похожий внешне на ПМ, за что круто огребли и обещали всех уволить.
alt

Эти твари, на допросе хамили молодой следачке и угрожали ее "оттрахать, как ту суку на улице и убить". Пояснили, что, цитирую: "Она молодая, сиськи большие, жопа нормальная, а Солиджахон (один из них) любит таких. Такую грех не трахнуть, сам аллах нам ее послал, жаль, что одна была, без подруги". На мой вопрос "чтож ты, сука, девочке жизнь испортил", один из них ответил, что мол "ничего страшного, еще нарожаете, мы еще отъеем".

Услышав это я просто оуел. Как потом выяснилось, у девочки случилось серьезное расстройство психики и она начала бояться мужчин, при виде мужчины у девочки начиналась истерика. На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

А вот случай, который случился со мной 08 апреля 2013 года. Я, уже как полгода гражданский человек, шел по улице вечером, когда ко мне подошли трое среднеазиатов, лет 23х и попросили сигаретку, так как не курю, сигарет у меня не оказалось. На вопрос жалко ли мне сигарет, честно ответил, что не курю и из воздуха их делать не умею, а сам уже понял, какое развитие событий меня ждет дальше. Молодые люди попросили "выручить полтинником", на что были посланы науй, так как я не банкомат и денег на улице никому не даю. В этот момент один из них неумело попытался ударить меня, спасла реакция и прошлый опыт работы в милиции-полиции (работать опером опасно, поэтому за спиной 7 лет греко-римской борьбы, 5 самбо и параллельно самбо 5 лет кулачного армейского боя, готовил себя к профессии с детства).

Благополучно отбившись от молодых среднеазиатов вызвал наряды полиции и скорой помощи, так как получил "боксерский перелом" кости в кисти правой руки (спортсмены знают, что это и как его получают). Теперь в моей руке пластина и 4 шурупа, а ублюдки отпиз*енны и ждут суда
alt
Так вот к чему я все это рассказываю. Таджики (а равно узбеки и прочие) России не нужны. Личный опыт подсказвает, что введение визового режима и прочие утяжеления и усложнения въезда для них это мера вынужденная, но необходимая. Поэтому, "правозащитники" и "честные журналисты" (я не имею ввиду действительно честных журналистов) засуньте в жопу себе свои языки и прекратите защищать этих зверей. Они так же будут продолжать насиловать, грабить и убивать, а вы будете защищать их конституционные права и петь песни о толерантности, которой они, кстати, не страдают.

Вот такие три истории. Накипело. Наболело. Да просто уже сил нет! ЗАЕ@АЛО!!!!

Автор - nazar20065 | Опубликовано 26 апреля 2013 в 00:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

61

Комментариев: 40

okopa от 26 апреля 2013 00:37 3330

Рейтинг

заслуженный пользователь

всех выслать взад!

    

Neko от 26 апреля 2013 01:25 1138

Рейтинг

активист

Разжигание межнациональной розни - ст. 282 УК РФ. Менту об этом необходимо знать!
Работая частным предпринимателем, ни разу не встречал честного мента - это все сказки! Не защищаю гастарбайтеров - но выдавать на паблик такие посты - глупо, нелепо и абсолютно неуместно!

И можешь сам усраться, шкура в погонах, "лезущая под пули"

   

Михрюк от 26 апреля 2013 01:37 2646

Рейтинг

душа компании

Цитата: Neko
Менту об этом необходимо знать!


А ты уверен што это мент песал? Байки какого то сетевого дрочера с претензией на оригинальность б/п.+ желание штоб мы срались в каментах.
Пост дешовый,костноязычный и скорее фсего кем то проплаченный...

otstoy

    

RoCkeRz от 26 апреля 2013 02:18 300

Рейтинг

комментатор

Neko,
Михрюк,
Согласен+согласен.

Зверей полно и везде. Я не буду никого оправдывать и т.д. Но сам я русский и так получилось, что во времена Союза занесло в Ташкент родителей... Вот теперь гражданин гос-ва самого этого. Вы поймите то, что если РФ начнет так ужесточать все правила и разжигать войну. То и тут в Узб и Тж-не против русских начнут такое...

 

ventura277 от 26 апреля 2013 07:27 2748

Рейтинг

душа компании

sig

    

Stormwerk от 26 апреля 2013 07:27 284

Рейтинг

пользователь

+1 iiii

 

niko от 26 апреля 2013 08:09 7610

Рейтинг

мудрец

согласен с парем, а вы, ребятки "антиментовцы" - съездите туда, где закона нет, в Сомали или еще куда, там попиздите о понятиях и честности под стволами.... СПАСИБО МЕНТУ!

     

igorbik от 26 апреля 2013 08:43 9264

Рейтинг

Бог

good2

     

потапыч от 26 апреля 2013 08:55 14815

Рейтинг

первый после Бога

всё чурьё на фонарях развешивать

CREDENDO VIDES

      

Neko от 26 апреля 2013 09:24 1138

Рейтинг

активист

niko,
Любезный, я бывал в разных странах. Например, в отдаленных закоулках Иордании нет даже понятия элементарных правил дорожного движения, закона (кроме Шариата) и полиции/милиции.
Так вот их "дикое" общество в разы вежливее и интеллигентнее, чем наше. Любая взятка, любое преступление - караются на месте. Там "служители власти" - и подумать боятся о чем-то таком, чем наши оборотни при погонах ЖИВУТ каждый день!
Не нужно рассказывать о том, о чем не имеете понятия, мой юный друг, сидя у себя дома за компьютером. Я лишь хотел подчеркнуть абсолютную ненужность этого поста и мое отношение к описанному.

   

Slapkin от 26 апреля 2013 10:07 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Шпак от 26 апреля 2013 10:42 20649

Рейтинг

первый после Бога

100

      

Glevera от 26 апреля 2013 11:12 9885

Рейтинг

Бог

Чурок 90

     

igryschki от 26 апреля 2013 11:28 3804

Рейтинг

авторитет

а я верю, что не все менты продажны
а что касается приезжих, если бы гос-во захотело, при его максимуме возможностей, не было бы такого наплыва "гостей с юга", значит кому-то они очень нужны
а за нарушение ПВС надо не высылать, а сажать лет на 20
больше всего меня бесит то, что все союзные республики пищали, что кормят Россию,а, став суверенными, приперлись к нам, на заработки...

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

Poteshnik от 26 апреля 2013 12:20 6595

Рейтинг

ветеран

Попробуем разложить по полочкам.

Толерантность и терпимость - это не интеллигентская выдумка и не мягкотелость. Это необходимая норма человеческого общения. Правильно RoCkeRz пишет, на каждый выстрел легко получить два навстречу - это путь в никуда.

Про непродажных ментов, думаю, не сказка, бывают. Но, однако же, поэтому автор и ушёл из полиции - в систему не вписался. К сожалению, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.
Кстати, как-то на Коляне был постик про психологические эксперименты. И конкретный пример, как обычные люди, разделённые на "жертв" и "палачей" в ходе психологической игры, через несколько дней реально меняли свою психику и становились теми, в кого играли.

Про людей восточных и кавказских национальностей скажу так. Они люди другого мира, глубоко чуждого нам. Понять друг друга мы сможем только при одностороннем искреннем желании ассимилироваться. В большинстве своём такого желания нет. Ну, так и не нужно ждать его появления. Нужны реальные меры по ужесточению пропускного режима, чтобы в "страну обетованную" пробирались только те, кто готов стать здесь своим. Россия не уникальна с этой своей проблемой, люди всегда искали, где жить лучше.

Вывод: человеческое отношение к чужакам и защита своих экономических и правовых интересов никак друг друга не ущемляют. А если в результате длительного непозитивного общения с приезжими начинаешь их ненавидеть безусловно - пора менять работу, ты испорчен. И это тоже должно быть введено в систему. (Скажем, как ротация дипломатов по разным странам, чтобы взгляд не замыливался.)

К сожалению, человечество в целом пока ещё очень дикое. Ксенофобские настроения преобладают. Чужака всегда легче убить, чем понять. Это грустно. Это тянет нас назад, в средневековье. mmm

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

JuliyaS от 26 апреля 2013 12:24 1113

Рейтинг

активист

14 от igryschki

а я верю, что не все менты продажны
а что касается приезжих, если бы гос-во захотело, при его максимуме возможностей, не было бы такого наплыва "гостей с юга", значит кому-то они очень нужны
а за нарушение ПВС надо не высылать, а сажать лет на 20
больше всего меня бесит то, что все союзные республики пищали, что кормят Россию,а, став суверенными, приперлись к нам, на заработки...


430

  

sanches1771 от 26 апреля 2013 12:27 1410

Рейтинг

активист

590

   

Тоша от 26 апреля 2013 12:27 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2 гаси зверей спасай Россию

      

novel_man от 26 апреля 2013 12:30 574

Рейтинг

болтун

mmm

  

fox_Dima от 26 апреля 2013 12:32 24284

Рейтинг

первый после Бога

ну началось... правда где-то посередине

       

shlang от 26 апреля 2013 12:46 191

Рейтинг

любопытный

я согласен с автором, в Питере уже вместо студентов и других рбочих людей едут одни гастеры, а рынки превратились в филиалы таджико-узбекских государст, дерутся убивают друг друга, хотя друг друга пускай но если попадет им под руку сторонний человек??? задуматься надо

 

Favens от 26 апреля 2013 13:24 8

Рейтинг

гость

Не знаю мент писал этот пост или ещё кто. Но в общих чертах я с ним согласен полностью. Ещё по армейке во времена СССР я плотно был ознакомлен с такжиками. В общих чертах: подлый, жадный и трусливый народ. Нападает из под тишка и когда их свора на одного. Очень бояться (а значит уважают) грузинов. Слово честь для них понятие из мира фантастики. А по сему сами себе они виноваты, что к ним такое отношение везде.


Makarik от 26 апреля 2013 17:10 6171

Рейтинг

ветеран

mmm

жылибылидетыбаба

     

wrivolsk от 26 апреля 2013 18:06 13013

Рейтинг

первый после Бога

Каждый сверчок - знай свой шесток!

***

Когда же вы уберете уродов с "пивомешалкой"????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

sagagot от 26 апреля 2013 18:35 15479

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Dog1321 от 26 апреля 2013 19:57 448

Рейтинг

общительный

Это они на родине у себя вежливые и воспитанные, а здесь им главное заработать. Да и у нас уродов хватает, так зачем еще и чужих завозить?

 

Леший от 26 апреля 2013 21:28 5313

Рейтинг

маэстро

good2 Слава Руси!!!

...скоро буду...

     

Вова-ПалкоВводец от 26 апреля 2013 22:39 18638

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Платон от 26 апреля 2013 23:03 1639

Рейтинг

супер-активист

почему, тронешь негра-расист, тронешь еврея-антисемит, а русского, всё окейно. кстати, в начале 90-х в той же Средней Азии русских целыми семьями вырезали, весь мир молчал.

   

serg83odessa от 27 апреля 2013 14:52 756

Рейтинг

продвинутый пользователь

свои тоже бывают не лучше азиатов и грабят и насилуют и убивают и вообще у нас вместо культурного общества полная 280

  

tpiriyev от 27 апреля 2013 17:21 1274

Рейтинг

активист

один раз поехал в Украину через Россию ПОЕЗДОМ (совершенно случайно - так как обычно самолетом). Если бы видели как с нами обращались таможенники!!! A один даже назвал меня ЭТА - "эта едет в Украину" говорит он другому таможеннику!!! Извините что так хвалюсь - у меня 2 красных диплома и знаю 6 языков....и даже думал работать в России. Но после этой поездки никогда больше. Все кто заходили в купе грубо кричали: "вытащи 100 рублей". И кто к вам поедет после этого? только те кто может принять эти слова, то есть вышеупомянутые.
А коротко - это результат миграционной политики России!

responsibility and decision!

   

JeeeKi от 27 апреля 2013 21:05 361

Рейтинг

комментатор

tpiriyev,
И не приезжайте больше к нам. Такие как Вы тут всем надоели.

вротмненоги

 

Clerk от 28 апреля 2013 01:12 10665

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: tpiriyev
один раз поехал в Украину через Россию ПОЕЗДОМ (совершенно случайно - так как обычно самолетом). Если бы видели как с нами обращались таможенники!!! A один даже назвал меня ЭТА - "эта едет в Украину" говорит он другому таможеннику!!! Извините что так хвалюсь - у меня 2 красных диплома и знаю 6 языков....и даже думал работать в России. Но после этой поездки никогда больше. Все кто заходили в купе грубо кричали: "вытащи 100 рублей". И кто к вам поедет после этого? только те кто может принять эти слова, то есть вышеупомянутые.
А коротко - это результат миграционной политики России

Херня!

Откуда ехал?!....

     

skimik25 от 28 апреля 2013 02:48 3743

Рейтинг

авторитет

всех чурок нахер из России.. ИМХО

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

moiseika от 28 апреля 2013 10:30 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

яяяяя от 28 апреля 2013 10:53 11369

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Ultimatum78 от 28 апреля 2013 14:11 1317

Рейтинг

активист

serg83odessa,
свои тоже бывают не лучше азиатов и грабят и насилуют и убивают и вообще у нас вместо культурного общества полная
Вот именно,свои. Со своими надо ещё разобраться а не тянуть в страну любителей ослов. Нагнетая и так не простую криминогенную обстановку.
По мне я бы их всех, черножопых ублюдков к стенке поставил 90

   

Poteshnik от 28 апреля 2013 17:13 6595

Рейтинг

ветеран

Не хотел поднимать волну, но слишком много нацизма на этом посте.

Я русский, живущий в Латвии, на своей шкуре испытал, что значит быть человеком некоренной нации. Приведу вам аргумент, которым пытаюсь отбиваться от местных нациков: если из России уедут все нерусские (ВСЕ!), Россия не протянет и года.
Впрочем, чтобы это осознать, нужно иметь, чем подумать. mmm

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Михрюк от 28 апреля 2013 23:51 2646

Рейтинг

душа компании

Я ж гаварю: целью поста было то ,штоб мы фсе пересрались.Афтору это удалось... pooh

    

Roxi.88 от 14 июля 2013 12:09 11440

Рейтинг

первый после Бога

dash2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.