Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


9 странных блюд, которые можно встретить в ресторанах (10 фото)

Человек – животное плотоядное. И в своем стремлении пищевых изысков, какие только блюда не изобретало человечество. Мы должны предупредить вас, что этот список не для слабонервных!

9 странных блюд, которые можно встретить в ресторанах (10 фото)

1. Сэндвич из жареных мозгов

alt

Это блюдо легко претендует на первое место в нашем списке. Родиной этого блюда считается Индиана с тех времен, когда первые голландские и немецкие поселенцы прибыли в на побережье.

Этот деликатес первоначально приготовлялся из мозгов коровы. В настоящее время рестораны заменили голову коровы на свиные мозги. Как и любой другой бургер в местном фаст-фуде, сэндвич из жареных мозгов подается на булочке и покрыт солеными огурцами, луком, горчицей и кетчупом.

2. Скалистые горы устриц.

alt

Также известное блюдо, как «теленок-фри», это блюдо безусловно, одно из самых странных.

Что такое скалистые горы устриц? На самом деле это яички молодого бычка, которые удаляются, чтобы бык был менее агрессивным и набирал вес быстрее.

После удаления яички промываются и очищаются. Затем они обваливаются в тесте и жарятся.

Это блюдо считается деликатесом, и в некоторых районах на Западе США и Западной Канаде, где преобладает разведение крупного рогатого скота. Осенью здесь даже проводится фестиваль яичек, где это знаменитое блюдо готовится по различным рецептам.

3. Пинг (Жареные тарантулы)

alt

Если когда-нибудь Вы отправитесь в туристическую поездку в Камбоджу, то обязательно попробуйте блюдо пинг — жареных пауков.

В отличие от некоторых других пищевых продуктов, содержащихся в нашем списке, пинг не считается деликатесом. Вместо этого, он стал распространенным блюдом в 1960-х годах, во время геноцида красных Кхмеров. В это время в Камбодже начался массовый голод и люди проявляли изобретательность, чтобы выжить.

В настоящее время, пинг — популярное уличное блюдо, которое стоит очень дешево. Традиционно рецепт приготовления пинг заключается в замачивании мертвых пауков в соусе из сахара и соли. Затем пауки обжариваются в чесночном масле до корочки.

Вкус пинг был описан многими как «довольно безвкусный», но со сложной и хрустящей корочкой.

4. Хаггис.

alt

Национальное блюдо из Шотландии хаггис, которое на вид похоже на колбасу. Но его ингредиенты заставят задуматься! Хаггис — это большого размера сферическая колбаса, изготовленная из овечьих легких, сердца и печени, которые затем смешиваются с овсянкой и говядиной. Но это еще не все! Затем смесь, затрамбовывается бараний желудок и немного кипятится.

5. Рыба Инь-Янь.

alt

Рыба Инь-Янь – блюдо, также известное, как мертвая или живая рыба. Для его приготовления берется целый живой карп и жарится, пока он еще живой. Это блюдо является наиболее спорным, потому что многие осуждают эту практику излишней жестокости.

Возможно, вам придется нелегко найти ресторан, который предоставит это редкое блюдо. В последнее время оно вычеркивается из ресторанов в Тайване, хотя некоторые недобросовестные кафе в Китае по-прежнему могут предложить рыбу Инь-Янь.

6. Глаза тунца.

alt

На вид это блюдо смотрится не очень аппетитно. Это блюдо состоит из полностью нетронутых глазных яблок тунца и это блюдо, безусловно, не для людей со слабым желудком. Вы можете найти Глаза тунца легко в любом продуктовом магазине в Китае или Японии.

В ресторанах это блюдо готовится кипячением глазного яблока тунца с приправами. Попробовавшие это блюдо восторженно отзываются о его вкусовых качествах. Ну, давайте просто верить им на слово!

7. Икра насекомых.

alt

Это якобы вкусное блюдо является одним из основных во многих мексиканских ресторанах. Это, по существу, личинки муравьев, которые обитают у корней агавы. Обычно их называют «икрой насекомых». На вкус и вид это блюдо можно было сравнить с творогом.

Вкус у блюда на самом деле довольно приятный — он был описан как имеющий мягкую текстуры, в сопровождении с ореховым послевкусием.

8. Суп из гнезд птиц

alt

Деликатес из Азии, который готовят из птичьих гнезд, которые производятся некоторыми из видов стрижей. Гнездо бросается во фритюрницу и первоначально прожаривается. После жарки гнездо погружают в куриный бульон. Это эксклюзивное блюдо стоит довольно дорого и является деликатесом. Наслаждаясь этим странным деликатесом нужно понимать, что вы будете глотать изрядное количество слюны птиц, которая используется в качестве клея при строительстве гнезд.

9. Пьяные креветки

alt

Этот китайский деликатес завершает наш список, потому что он состоит из живых креветок! Пьяные креветки — это традиционное китайское блюдо, которое готовят из обычных живых креветок. Для того, чтобы они особо не разбегались с блюда, их окунают в алкогольный напиток — баиджи, крепость которой 400. Опьяненные креветки становятся малоподвижными. Вы будете удивлены, узнав, что это блюдо можно встретить в меню ресторанов по всему Китаю.
Автор - Jasmin | Опубликовано 9 июня 2014 в 00:24 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

15

Комментариев: 15

id3508664 от 9 июня 2014 14:47 1578

Рейтинг

супер-активист

410

  

artem-2008.84 от 9 июня 2014 16:24 7071

Рейтинг

мудрец

good2

     

wrivolsk от 9 июня 2014 18:02 12500

Рейтинг

первый после Бога

Яп поел!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

JotaEleGe от 9 июня 2014 18:26 5417

Рейтинг

маэстро

good2

good2

     

strp от 9 июня 2014 19:16 31

Рейтинг

гость

"наверное" вкусно...


sagagot от 9 июня 2014 19:41 15469

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

dinamite от 9 июня 2014 20:05 2292

Рейтинг

лучший собеседник

beee

    

SET1977 от 9 июня 2014 20:36 6904

Рейтинг

ветеран

good2

    

Misya75 от 9 июня 2014 22:48 282

Рейтинг

пользователь

600 beee ai

Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец

 

Минздрафф от 10 июня 2014 02:42 3946

Рейтинг

авторитет

250

   

olegmaxsv от 10 июня 2014 03:55 9113

Рейтинг

Бог

600

     

dnn1961dnn от 10 июня 2014 15:45 6518

Рейтинг

ветеран

250

    

lizard от 10 июня 2014 16:24 11228

Рейтинг

первый после Бога

алкогольный напиток — баиджи, крепость которой 400 ©

ai
я ничо не пропустил?

      

jonnson73 от 10 июня 2014 21:50 2988

Рейтинг

душа компании

beee

    

L0176563 от 23 октября 2014 12:45 1167

Рейтинг

активист

beee

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.