Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Вы думаете у Вас плохая работа ? Самые худшие профессии 2007

Самые худшие профессии в 2007 году

Журнал «Popular Science» опубликовал свой ежегодный рейтинг самых худших профессий в сфере науки. Как сказано в преамбуле к этому рейтингу, «мы отдаем дань уважения тем мужчинам и женщинам, которые делают то, что никакая зарплата не может вознаградить». Итак, приступим.

10 место: Исследователь фекалий китов (Whale-Feces Researcher)

Они собирают китовые фекалии, а затем копаются в них в поисках ответов

Самые худшие профессии в 2007 году 1

«Внимание, коричневое пятно!» — это не тот крик, который большинству моряков хотелось бы услышать, но для Розамунд Роланд, старшего исследователя в Аквариуме Новой Англии в Бостоне, это песнь сирены. Роланд, наряду со своими помощниками, бороздит залив Фанди у берегов Новой Скотии, Канада, в поисках фекалий находящихся под угрозой исчезновения Североатлантических гладких китов. Исследуя фекалии, можно многое узнать о китах, в частности, установить уровень гормонов и биотоксинов, провести генетические исследования. Исследуя фекалии даже можно различать отдельных китов. Роланд стала пионером исследования китовых фекалий в 1999 году. К 2003 году Роланд, разачарованная малым количеством собираемых образцом, стала использовать для поиска китовых выделений собак-нюхачей, которые выявляют фекалии с расстояния до 1 мили. В последние годы и другие исследователи начали использовать методы Роланд.

9 место: Судебный энтомолог (Forensic Entomologist)

Раскрывет убийства, исследуя личинок

Самые худшие профессии в 2007 году 2

Как рассказывает Нил Хаскелл, один из ведущих судебных энтомологов США, однажды ему позвонил знакомый полицейский, который знал, что он изучает энтомологию в колледже и сказал: «Эй, Нил, у нас тут в морге тело с насекомыми на нем. Не хочешь посмотреть?» Трупом оказался парень, которого Хаскелл знал, и у него в зубах были личинки. Позже он нашел личинок в глазах и подумал: «Вот, что я хочу делать. Это круто».

К настоящему времени Хаскелл провел исследования около 700 разложившихся трупов, дал показания примерно в 100 судебных процессах. Он также является одним из соавторов книги по энтомологии для правоохранительных органов США и преподает энтомологию в одном из колледжей. Его работа, как и работа примерно 20 других судебных энтомологов в стране, является определение периода, прошедшего со времени смерти человека до времени обнаружения трупа, путем исследования наличия яичек, личинок, куколок и взрослых мясных мух, а также некоторых других насекомых в трупах.

Иногда судебным энтомологам приходится принимать более активное участие в проведении исследований. Так для расследования одного убийства в Кливленде Хаскеллу пришлось завернуть в пластик 17 свиных туш, чтобы определить, с какой скоростью мухи могут заселять трупы в мешках.

8 место: Исследователь на наличие допинга во время Олимпийских игр (Olympic Drug Tester)

?

Если твоя работа заключается в тестировании ведущих атлетов мира на наличие допинга, то нет никакого способа оказаться в выигрышной ситуации

Каждые два года ведущие мировые атлеты зажигают факел, собираются вместе и жульничают как безумные. Во время Олимпийских игр в Пекине в 2008 году десятки офицеров будут наблюдать, как спортсмены писают в чашечки примерно 4000 раз на протяжении 21 дня. И исследователи окажутся в безвыигрышной ситуации. Если они выявят обман, то вызовут гнев целой нации. Если же не выявят обманщика, чей тест потом окажется положительным, то их будут поносить в прессе за некомпетентность. А еще возможно их сложные тесты не выявят всех жуликов, так как в гонке создать более совершенные препараты допинг всегда выигрывает.

7 место: Подопытный в опытах по исследованию влияния гравитации (Gravity Research Subject)

Их привязывают для того, чтобы астронавты могли взлететь

Самые худшие профессии в 2007 году 3

Всем известно, что длительное пребывание в невесомости негативно сказывается на здоровье астронавтов, а именно атрофируются мускулы, ослабляется костная ткань. Исследователи надеются побороть эти симптомы, разрабатывая специальную терапию для длительных полетов. Но единственный способ достичь эффектов, вызываемых невесомостью, — это заставить добровольцев лежать неподвижно — неделями. К примеру, в Космическом центре НАСА имени Джонсона в Хьюстоне 15 человек провели 21 день привязанные в постели. При этом они были наклонены головой вниз под углом в 6 градусов, что имитировало ограниченное использование мускулатуры и повышенный приток крови к голове, те эффекты, которые наблюдаются в космосе. Кстати, за участие в этом эксперименте добровольцы заработали по 6000 долларов. Подобные исследования в настоящее время проводятся в Университете Техаса в Гальвестоне.

6 место: Специалист по компьютерной безопасности корпорации «Microsoft» (Microsoft Security Grunt)

Как будто носишь большой плакат «Взломай меня»

Работники Центра по обеспечению безопасности «Microsoft» (Microsoft Security Response Center) на протяжении 365 дней в году занимаются устранением причуд Windows, Internet Explorer, Office и других продуктов компании. Это утомительная работа. У каждого продукта есть многочисленные версии на разных языках и для каждого нужны свои собственные заплаты (к примеру, только у Internet Explorer 300 различных конфигураций). К тому же для большинства хакеров взломать продукт «Microsoft», то же самое, что уничтожить Звезду смерти.

5 место: Специалист, готовящий образцы животных (Coursework Carcass Preparer)

Они убивают, консервируют и помещают в бутылки существ, которых затем разрезают ученики

Самые худшие профессии в 2007 году 4

Вы помните первый запах формальдегида, когда учитель принес лягушек на урок биологии? А теперь представьте, что вы вдыхаете эти пары по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Это те условия, в которых люди готовят биологические образцы, а именно травят, сохраняют и расфасовывают червей, лягушек, котов, голубей, акул и даже тараканов, которые затем используются на уроках биологии в старших классах школ и в колледжах.

4 место: Гарболог (англ. garbage — мусор) (Garbologist)

Представьте себе Индиану Джонса — на свалке

Археологи обычно копаются в древнем мусоре. Но Уильям Ратье из Стэнфордского университета не будет ждать. C 1973 года самоназванный «гарболог» просеял по крайней мере 250 000 фунтов мусора, анализируя современные структуры потребления и как быстро разлагается мусор. Обычно он выкапывает от 15 до 20 «колодцев» глубиной 90 футов на мусорной свалке и вытаскивает от 20 до 30 тонн мусора из каждого колодца, которые он со своими студентами затем тщательно каталогизирует. В частности, он установил, что памперсы составляют до 2 процентов мусора, а бумага до 45 процентов, что существует корреляция между владельцами кошек (наполнитель туалетов для кошек) и читателями газеты «National Enquirer» (выброшенные газеты).

3 место: Слоновий вазэктомист (Elephant Vasectomist)

Когда твой пациент самое большое сухопутное животное на Земле, стерилизация становится большой работой

Самые худшие профессии в 2007 году 5

Что это — размером в 1 фут, спрятано за 2 дюймами кожи, четырьмя дюймами жира и 10 дюймам мышц? Все правильно: слоновье яичко. Это значит, что последнее изобретение ветеринара Марка Сеттера — четырехфутовый оптоволоконный лапароскоп (медицинский эндоскоп для исследования брюшинной полости) с видеокамерой — должен быть очень надежным аппаратом для помощи при стерилизации сексуально возбужденного самца слона. Стеттер, главный ветеринар Животного королевства Диснея во Флориде (Disney? s Animal Kingdom in Florida), создал это устройство для контроля над поголовьем слонов в природных парках Африки, где они очень быстро размножаются и съедают больше, чем им положено. До сих пор первые четыре слона, подвергнутых вазэктомии, прошли через процедуру без проблем (за исключением возможно задетой гордости).

2 место: Океанограф (Oceanographer)

Плохие новости изо дня в день

Ученые предполагают, что чрезмерный промысел рыбы уничтожит рыбную ловлю к 2048 году, и что коралловые рифы станут мусором в течение десятилетий. Около 200 «мертвых» зон с недостаточным содержанием кислорода испещряют побережья. В 2004 году таких зон было 149. А в это время, водоворот из пластика размером с Техас душит Северную часть Тихого океана, уничтожая рыбу и птиц; строительство уничтожает прибережные природные зоны, а ключевые морские виды на грани исчезновения. И в довершение всего, если глобальное потепление продолжится так, как предсказывают ученые, то количество углекислого газа в океане повысит кислотность воды до такого уровня, что там смогут выжить только медузы. У океанологов очень много работы — если они смогут переварить все плохие новости.

1 место: Ныряльщик в опасные отходы (Hazmat Diver)

Они плавают в нечистотах. Этого достаточно.

Самые худшие профессии в 2007 году 6

Эти Жаки Кусто канализаций плавают в облаках отходов, внутри ядерных реакторов и в токсичных разливах на побережье и в других водных артериях Америки. В случае обнаружения Агентством по защите окружающей среды загрязнения, оно заключает контракт с командой промышленных ныряльщиков для проведения чистки. Работа включает в себя использование гигантских вакуумных установок для чистки дна озер, поднятие протекающих бочек на поверхность, ныряние в разлив нефти или канализацию для чистки засоров. По воспоминаниям Стивена Барски, автора книги «Ныряние в высоко опасных средах», библии для ныряльщиков в опасные отходы, самым худшим было ныряние на свиной ферме. Парень въехал на своем грузовичке в отстойник для отходов и утонул. Этот отстойник был не только полон свиной мочи и фекалий, но и полон использованных шприцов, с помощью которых свиньям вкалывались антибиотики и гормоны. Кому-то нужно было достать тело, и эта работа легла на плечи коммерческих ныряльщиков в опасные отходы.

Автор - strannik | Опубликовано 26 июня 2007 в 07:54 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

70

Комментариев: 61

GFER от 4 февраля 2008 07:01 2042

Рейтинг

лучший собеседник

как - то утром по запарке слоник пукнул в зоопарке

   

гоша от 21 февраля 2008 23:03 120

Рейтинг

застенчивый

belay я думал фотографии будут !!!!

 

lexkiss от 13 марта 2008 15:17 125

Рейтинг

застенчивый

не херь какая-то!
otstoy

 

С Пивком Потянет от 20 марта 2008 16:39 656

Рейтинг

болтун

otstoy

Пей пиво пенное под ритмы современные...

  

BrombЁnoK от 22 марта 2008 21:44 187

Рейтинг

любопытный

otstoy

 

Нас от 23 марта 2008 01:45 0

Рейтинг

гость

Что за придурки рейтинг составляли?
Конечно лучше в офисе изо дня в день в бумаги закапываться!


DarkDiezo от 30 марта 2008 19:44 292

Рейтинг

пользователь

otstoy

 

евген от 3 апреля 2008 00:45 1517

Рейтинг

супер-активист

у меня в сортире поплавать не желаете...????? girl_crazy

   

GFER от 11 апреля 2008 06:49 2042

Рейтинг

лучший собеседник

winked

   

svintus от 19 апреля 2008 13:07 2421

Рейтинг

лучший собеседник

кто то же должен это делать

нам чужого не надо,поэтому продаем

    

West от 24 апреля 2008 14:32 3104

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee

В любое времяВ любом местеЛюбую задачу

    

Юлек от 26 апреля 2008 01:16 513

Рейтинг

болтун

oo жесть какая-то....что интересно заставляет такую работу выбирать... wassat

  

sam69w от 2 мая 2008 15:06 5009

Рейтинг

маэстро

WhiteVoid_1

Тьма, пришедшая со стороны Средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город

     

утя от 6 мая 2008 12:59 1481

Рейтинг

активист

bully

____________________________________________Добро берет количеством. Зло - качеством! а мы ребята качественные во всем!!! - это я вам говорю Утя Аферист Капоне!No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

   

Kondor631 от 9 мая 2008 19:37 31352

Рейтинг

первый после Бога

а никто их туда не тянул за руку...

Дайте сказать немому..

           

Юляша от 20 мая 2008 08:20 507

Рейтинг

болтун

oo

  

Обалденная..я от 4 июня 2008 15:36 9187

Рейтинг

Бог

bully

Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

     

Альбина от 19 июня 2008 15:47 1159

Рейтинг

активист

Я так люблю свою работу... dance

   

Docyk от 24 июня 2008 17:06 1084

Рейтинг

активист

iiii

Скоро Новый Год

   

Emilio от 20 августа 2008 22:38 3841

Рейтинг

авторитет

Не я на своей поработаю

Мою подпись удалила администрация

    

bosyak от 4 сентября 2008 14:07 6672

Рейтинг

ветеран

Сантехник с учеником пошли на прорыв в канализации.
Подходят к люку, а там полно дерьма. Учитель ныряет с головой в дерьмо, выныривает и говорит:
-Подай ключ на 19.
Выныривает:
-Подай хомут и ключ на 17.
Вынырнул, вылез из дерьма и говорит:
-Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1.9.)

      

Yummy от 13 сентября 2008 13:22 1548

Рейтинг

супер-активист

beee

   

Вован от 31 октября 2008 20:05 1954

Рейтинг

супер-активист

angry

   

dooker от 14 ноября 2008 16:49 425

Рейтинг

общительный

бре rok д

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!

 

vebya19 от 16 ноября 2008 17:26 1540

Рейтинг

супер-активист

Ну что-ж каждому своё soglasen

   

Pirx от 7 декабря 2008 13:40 3741

Рейтинг

авторитет

Все профессии нужны, все профессии важны...

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

молчун от 8 декабря 2008 21:24 3593

Рейтинг

авторитет

упасть-не встать

    

Кулёк от 3 января 2009 14:29 1103

Рейтинг

активист

Еще не добавили гамнокача, очень нужная профессия

Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик!

   

respekt908 от 21 января 2009 22:04 360

Рейтинг

комментатор

stop

 

SuperKSU от 29 января 2009 14:43 1606

Рейтинг

супер-активист

sig скучно

   

Svetkin от 4 февраля 2009 20:02 1037

Рейтинг

активист

pooh

   

alavr от 5 февраля 2009 14:20 5282

Рейтинг

маэстро

WhiteVoid_1

     

a1wwwerty от 14 февраля 2009 03:26 633

Рейтинг

болтун

on_the_quiet

  

Danny от 24 февраля 2009 14:37 192

Рейтинг

любопытный

У меня самая чудная работа!!! ak Спасибо! good2

 

veryh4uk от 15 марта 2009 16:50 858

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

  

grin от 19 марта 2009 13:19 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

Прикольчег

    

Roxi.88 от 23 марта 2009 16:18 11440

Рейтинг

первый после Бога

Я люблю мою работу!

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Lobzik от 24 марта 2009 17:01 461

Рейтинг

общительный

Хрень полная, ниче интересного!

 

Alien от 24 апреля 2009 13:50 100

Рейтинг

застенчивый

mmm

 

pilot от 25 апреля 2009 17:13 4751

Рейтинг

авторитет

Босяк,
bj

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

Стрелок от 13 мая 2009 17:51 78

Рейтинг

новичок

хм ведра не хватыть af


mishunka78 от 7 июня 2009 13:49 317

Рейтинг

комментатор

ai

 

Хой от 9 июня 2009 12:51 92

Рейтинг

новичок

otstoy otstoy otstoy otstoy otstoy otstoy


u4412531 от 24 июня 2009 01:30 3385

Рейтинг

заслуженный пользователь

Да не совсем плохая работа. bp bp

    

6abagirl от 1 июля 2009 23:54 132

Рейтинг

застенчивый

нало сказать им спасибо за их труд

 

rizenjkaja от 3 июля 2009 16:32 353

Рейтинг

комментатор

да и я тож думаю что с работенкой мне повезло dance2

 

gorbunowww от 28 июля 2009 21:03 300

Рейтинг

комментатор

kon bj bj

 

Serega080 от 7 сентября 2009 10:12 8272

Рейтинг

легенда сайта

otstoy otstoy

      

caterpillar от 1 января 2010 16:13 525

Рейтинг

болтун

mmm

  

enot от 12 марта 2010 14:33 10146

Рейтинг

первый после Бога

Кто работал, кто трудился, тот давно уже накрылся. А кто на работу положил, тот до пенсии дожил. bm bm

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Вова-ПалкоВводец от 12 апреля 2010 05:50 18643

Рейтинг

первый после Бога

af

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Marishka.80 от 23 августа 2010 13:02 5573

Рейтинг

маэстро

Lobzik,
Почему хрень? это работа, кто то должен ее делать

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

godor от 5 октября 2010 11:08 4827

Рейтинг

авторитет

чем пахнут ремесла!!!??? 110 110 110

    

4mok от 23 ноября 2010 07:12 215

Рейтинг

пользователь

pooh

 

aigera_wolf от 30 декабря 2010 12:56 444

Рейтинг

общительный

210

 

ДеД от 30 декабря 2010 13:08 2624

Рейтинг

душа компании

ai

    

murrca от 13 августа 2011 14:21 421

Рейтинг

общительный

ai

 

яяяяя от 22 августа 2011 11:53 11401

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

moiseika от 7 сентября 2011 10:09 12838

Рейтинг

первый после Бога

100

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

uhxoinbuazu от 9 июня 2012 06:32 0

Рейтинг

гость

bj bj bj bj


яяяяя от 30 апреля 2013 13:16 11401

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.