Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Россиянин собирается отсудить 19 миллионов рублей за коррозию на своем спорткаре Ferrari FF (3 фото)

Московский автомобилист, владеющий итальянским спорткаром Ferrari FF, судится с официальным дилером, продавшим ему этот автомобиль в 2011 году. Дело в том, что в задней части кузова образовались вздутия краски, свидетельствующие о коррозии. Дилер ссылается на то, что гарантия на машину составляет 3 года и после ее окончания авто не подлежит бесплатному ремонту. К тому же он обвиняет во всем владельца, считая, что тот испачкал авто неизвестным веществом и вовремя его не помыл. В то же время завод производитель пошел на встречу клиенту и предложил ему бесплатные кузовные детали, взамен подвергнутых коррозии. Однако за их установку и покраску дилер потребовал 1,2 миллиона рублей. Это не устроило клиента и осенью 2016 года он подал иск, требуя вернуть ему полную стоимость авто в размере 18 746 421 рубля, 50 000 рублей в качестве моральной компенсации и 125 000 рублей юридических расходов.

Россиянин собирается отсудить 19 миллионов рублей за коррозию на своем спорткаре Ferrari FF (3 фото)

Примечательно, что за годы эксплуатации машина проехала всего 12 000 км и большую часть времени она хранилась в подземном гараже под чехлом.

Россиянин собирается отсудить 19 миллионов рублей за коррозию на своем спорткаре Ferrari FF (3 фото)

В настоящий момент владелец намерен провести экспертизу, которая установит, является ли коррозия результатом заводского брака или нет.

Россиянин собирается отсудить 19 миллионов рублей за коррозию на своем спорткаре Ferrari FF (3 фото)

Автор - Jasmin | Опубликовано 11 мая 2017 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

15

Комментариев: 5

Egis от 11 мая 2017 00:15 541

Рейтинг

болтун


440


Ivar90 от 11 мая 2017 12:17 10033

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

siringa2 от 11 мая 2017 13:57 7668

Рейтинг

мудрец

понаберут всякага го...на а потом судятся....

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Panoramic от 11 мая 2017 21:37 3098

Рейтинг

заслуженный пользователь

видел как делают феррари...судя по всему чувак что то скрывает...
да и потом,мало ли чем мыли его машину чуваки с автомоек...


middboy от 12 мая 2017 22:54 7528

Рейтинг

мудрец

540

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.