Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Мифы об алкоголе (11 фото)

Все, что связано с алкоголем, обросло огромным количество мифов. Часто мы их принимаем за чистую монету, даже не думая об их правдивости. Сегодня мы вместе с вами рассекречиваем 10 самых известных мифов об алкоголе, о которых знает каждый.

Мифы об алкоголе (11 фото)

Миф 1: Результатом похмелья является обезвоживание

Мифы об алкоголе (11 фото)

В действительности любой алкоголь приводит к нарушению водно-солевого обмена, что и является причиной появления сильной жажды. Количество воды в организме остается прежним, однако жидкость уходит из сосудов, наполняя межклеточное пространство. Таким образом, вода начинает скапливаться в тканях, происходит отёк, и наутро случается головная боль.

Миф 2: Вино длительной выдержки самое лучшее

Мифы об алкоголе (11 фото)

У любого вина есть свой срок хранения, и оно не может быть годным вечно. У каждого сорта есть собственный идеальный возраст: к примеру, некоторые виды столовых вин лучше всего выпить в течение первого года после их создания, так как они не должны долго храниться. Существуют также и такие вина, пить которые раньше, чем через 15-20 лет нельзя, так как не удастся почувствовать настоящий вкус.

Миф 3: Алкоголь умеет согревать

Мифы об алкоголе (11 фото)

После выпивки человеку становится тепло только от того, что к коже приливает кровь. Однако, одновременно с этим она уходит из других частей тела и из органов. В итоге человеческое тело становится крайне восприимчивым к морозу, несмотря на то, что внешних признаков этого мы не видим.

Миф 4: Запрещено смешивать разные по градусу напитки

Мифы об алкоголе (11 фото)

То, в каком состоянии вы проснетесь на следующее утро после вечеринки будет зависеть исключительно от того, сколько вы выпьете алкоголя, а не от того, что именно вы будете пить. Единственное достойное оправдание появления этого мифа: когда человек употребляет только один напиток, ему легче проследить то, сколько он выпьет, и сколько уже выпито. В итоге шансы выпить чересчур много заметно сокращаются.

Миф 5: Алкоголь – это защита от радиации

Мифы об алкоголе (11 фото)

Неизвестно, откуда произошёл этот миф. В действительности алкоголь – это отнюдь не спасение от радиации, с его помощью у вас не получится избавиться от радионуклидов и защититься от опасности, которую несет в себе излучение. Если вам нужно защититься от вреда в окружающей среде, то для этого нужно использовать особые медицинские препараты.

Миф 6: Алкоголь с антибиотиками не совместим

Мифы об алкоголе (11 фото)

В действительности только некоторые виды антибиотиков полностью несовместимы с любым алкоголем, так как одновременный их прием приведет к появлению тошноты, боли в груди и головокружению. Об этом человека обязан предупредить врач, выписывающий такие препараты. Большинство же антибиотиков, которые употребляют люди, не принесут вам вреда, если вы решите выпить бокал вина.

Миф 7: Понижать градус алкоголя запрещено

Мифы об алкоголе (11 фото)

В действительности, если вы выпьете виски, а потом вам захочется пропустить бокальчик пива, то не произойдет ничего страшного. Порядок употребления спиртных напитков не имеет никакого значения. Важно лишь то, как уже говорилось выше, сколько именно алкоголя вы выпьете.

Миф 8: В алкогольных напитках очень много калорий

Мифы об алкоголе (11 фото)

В действительности алкоголь вовсе не калорийный, и он совсем не мешают процессу обмена веществ. Наш организм хочет избавиться от него в первую очередь, как от вредного элемента. По этой причине пища усваивается гораздо медленнее до тех пор, пока тело не выведет весь алкоголь. Более того, всё, что вы съедите до употребления алкогольных напитков, превратится в жир.

Миф 9: Алкоголь убивает мозговые клетки

Мифы об алкоголе (11 фото)

Как показали исследования, плотность нейронов у людей, которые злоупотребляют алкоголем, и у тех, кто пьет мало, не отличается. Однако, алкоголь разрушает связи между нервными клетками, а также тормозит процесс образования новых нейронов. К счастью, этот процесс обратимый, и если вы прекратите употребление, связь между нервными клетками восстановится.

Миф 10: Если плотно поесть, то вы не сможете опьянеть

Мифы об алкоголе (11 фото)

Этот миф очень прочно живет в умах людей, однако плотный прием пищи не защитит вас от опьянения. Наличие большого количества еды в желудке просто замедлит процесс усвоения алкоголя, поэтому первые признака опьянения пройдут незамеченными, и человек выпьет намного больше, чем следовало бы.
Автор - Jasmin | Опубликовано 3 января 2018 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 8

alex26 от 3 января 2018 15:02 6030

Рейтинг

ветеран

560

    

Panoramic от 3 января 2018 18:02 3022

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm


zorig от 3 января 2018 18:31 4408

Рейтинг

авторитет

elka1


siringa2 от 3 января 2018 18:42 7274

Рейтинг

мудрец

ничего нового! бухаем дальше! 80

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Raleks от 3 января 2018 20:42 100

Рейтинг

застенчивый

Текст писал дилетант-теоретик. Утверждаю это, как алкоголик со стажем 30 лет.


Poteshnik от 3 января 2018 22:06 6471

Рейтинг

ветеран

Не надо ля-ля: пиво с водкой реально срывает резьбу. Просто водки можно выпить гораздо больше.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Donbass от 4 января 2018 16:25 4897

Рейтинг

авторитет

а еще алкоголь способствует развязыванию языка

   

Spam133 от 11 января 2018 12:32 9205

Рейтинг

Бог

mmm

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.