Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Благодаря фотосессии в платке девушка стала «символом славянской чистоты» (3 фото)

Журналистка Анна Кожухарь из Москвы сама того не желая стала «символом славянской чистоты» из-за фотосесси, в которой она снималась в 2011 году. Фото девушки с платком на голове настолько понравилось пользователям сети, что теперь его можно встретить в различных группах и пабликах.

Благодаря фотосессии в платке девушка стала «символом славянской чистоты» (3 фото)

"Я обнаружила свое фото в 15 открытых группах, которые посвящены православию, славянам, красе русских дев и так далее. Причём где-то были просто фотографии с какими-то комментариями, а где-то гифки, видео и другие результаты анонимного творчества. Комментарии, конечно, были соответствующие: что славянки самые красивые, на таких и надо жениться, мороз им к лицу, а дальше слава царю-батюшке и ещё бог весть что", - говорит девушка. При этом Анна отметила, что на славянку она вовсе не похожа и в школе ее часто «принимали за армянку, чеченку, украинку и даже молдаванку, обзывали еврейкой, как будто это что-то ужасное, дразнили за форму носа».

Благодаря фотосессии в платке девушка стала «символом славянской чистоты» (3 фото)

Фотографии Анны оказались на различных сайтах, в том числе и на порносайтах, а также на сайтах знакомств. Журналистка также отметили, что администраторы различных групп и пабликов «взяли атеистку с фамилией Кожухарь как символ православия».

Благодаря фотосессии в платке девушка стала «символом славянской чистоты» (3 фото)

Автор - Jasmin | Опубликовано 23 января 2018 в 00:24 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 6

Tupen от 23 января 2018 12:55 7871

Рейтинг

мудрец

sig

 

Poteshnik от 23 января 2018 13:25 6511

Рейтинг

ветеран

Сельская красавица из Москвы.
Ну-да, ну-да, как говорица, само выросло.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Ivar90 от 23 января 2018 15:25 10033

Рейтинг

первый после Бога

самопиар

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Косой Ребе от 23 января 2018 16:51 347

Рейтинг

комментатор

славянской чистоты? что-то майн кампфом запахло)


zorig от 23 января 2018 19:27 4622

Рейтинг

авторитет

mmm


siringa2 от 24 января 2018 08:01 7668

Рейтинг

мудрец

570

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.