Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Суд над мемом принес хозяйке Grumpy Cat («Сердитая кошка») сотни тысяч долларов (2 фото)

Табата Бандесен (Tabatha Bundesen), хозяйка знаменитой в сети кошки-мема Grumpy Cat («Сердитая кошка»), отсудила 710 тысяч долларов у американской компании Grenade за нарушение авторских прав. Компания заключила с женщиной договор на использование Grumpy Cat в рекламе кофе. За это хозяйка животного получила 150 тысяч долларов, а изображения животного появились на футболках и на других продуктах.

Суд над мемом принес хозяйке Grumpy Cat («Сердитая кошка») сотни тысяч долларов (2 фото)

Представители Grenade обвинили женщину в том, что она не упоминала о бренде в социальных сетях, из-за чего запуск продаж кофе был провален, кроме того она отказалась от участия в фильме, посвященном Grumpy Cat. Присяжные оказалась на стороне хозяйки кошки. «Присяжные вынесли справедливое решение», — считает женщина, добавившая, что это первый суд, посвященный нарушению авторских прав на мем.

Суд над мемом принес хозяйке Grumpy Cat («Сердитая кошка») сотни тысяч долларов (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 26 января 2018 в 00:29 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

14

Комментариев: 4

Ivar90 от 26 января 2018 13:53 10031

Рейтинг

первый после Бога

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

kinoshnik от 26 января 2018 14:52 4964

Рейтинг

авторитет

sig

    

godor от 27 января 2018 00:30 4754

Рейтинг

авторитет

mmm

    

Tupen от 30 января 2018 15:19 6901

Рейтинг

ветеран

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.