Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)

Мало кому известный в России заключенный Максим Киселев, отбывающий пожизненный срок за убийство шестерых человек, внезапно обрел славу в Италии, а вместе с ней нашел и свою любовь. А началось все с фильма итальянского режиссера Марка Франкетти «Приговоренные. Колония № 56», который в 2012 году побывал в колонии «Черный Беркут» и рассказал истории осужденных на пожизненный срок. После этого Максиму стали писать итальянки. Одной из них оказалась 23-летняя Серена Нолано из пригорода Милана. Переписка с ней не была похожа на переписку с другими девушками и вскоре между ними вспыхнули какие-то чувства.

Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)

Серену вовсе не страшит то, что ее 36-летний возлюбленный никогда больше не выйдет на свободу. Впервые в тюрьму он попал еще в 15-летнем возрасте, когда на его совести были угон, разбой и изнасилование. В 2008 году в селе Ортон Кемеровской области в возрасте 27 лет Киселев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, зарезал шестерых человек.

Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)

В прошлом году заключенного перевели в колонию «Снежинка» в поселке Эльбан Хабаровского края, но переписка с Сереной на этом не закончилась. Осужденный говорит, что у него уже около 70 писем от девушки, с которой они обмениваются фотографиями и обсуждают детали своей первой встречи.

Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)

Киселев даже подал прошение на УДО, надеясь на то, что любовь поможет ему выйти из тюрьмы. Тем не менее, такой исход маловероятен, ведь пожизненно осужденные должны провести за решеткой минимум 25 лет и только после этого они имеют право на досрочное освобождение. К тому же это возможно только при условии соблюдения всех правил колонии и согласия со стороны родственников жертв.

Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)

Но даже это не пугает молодую итальянку. Ради русского зэка девушка выучила русский язык и говорит, что готова выйти за него замуж и родить от него ребенка. Серена бросила университет и работает в туристической фирме, она мечтает стать известной писательницей и уже выпустила несколько книг, глава одной из которых посвящена Киселеву. Серена готова даже отказаться от семьи, которая категорически против ее общения с заключенным, и говорит, что она любит Максима, а не его преступления. Не останавливает ее и то, что после свадьбы, которую сыграют в колонии, ей будет положено три дня с мужем, а потом лишь 4-часовые свидания два раза в год.

Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж (5 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 1 февраля 2018 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-13

Комментариев: 6

kinoshnik от 1 февраля 2018 07:53 6866

Рейтинг

ветеран

100

    

siringa2 от 1 февраля 2018 16:47 9968

Рейтинг

Бог

Оптимистка, однако. Как говорил Дон Вито Корлеоне - "двацатилетний срок сломит даже сицилийца" а тут пожизненное.... и зачем ей этот отморозок? что в Италии своих зэков нет? бедненькая.... да она тока от суровой Дальневосточной действительности ох..еет. пусть зимой приезжает в санях и кандалах как декабристка.

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


middboy от 1 февраля 2018 21:17 9966

Рейтинг

Бог

otstoy

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Spam133 от 2 февраля 2018 16:00 9844

Рейтинг

Бог

ТП

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

Ivar90 от 5 февраля 2018 09:26 10098

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

игорь14 от 12 февраля 2018 23:35 10113

Рейтинг

первый после Бога

ai

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.