Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Заброшенный городок Спектр (7 фото)

В 1998 году писателем Даниэлем Уоллесом был закончен роман «Крупная рыба». Еще до выхода книги в свет ее прочел сценарист Джон Август, и сразу же принялся за создание адаптированного сценария. Пока он занимался своим делом, продюсеры делали все, чтобы фильм состоялся. Они пригласи к сотрудничеству Стивена Спилберга, а затем Тима Бертона и Ричарда Д. Занука.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

Обстановка из книги воплотилась на съемочной площадке. Руководил происходящим Бертон, так что декорации были действительно уникальными и очень реалистичными. Ему удалось соорудить город Спектр, который на самом деле находится в штате Алабама.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

Из фото видно, что «искусственный» городок не заселен по-настоящему. Его возвели на островке в расчете только на съемки. Жизнь здесь кипела всего пару лет, а главные жители города – знаменитые актеры.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

Когда завершилась первая половина съемочной работы, Спектр был нарочно преображен. Его буквально состарили вручную, поскольку того требовал сюжет.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

На сегодняшний день «застройка» до сих пор находится на прежнем месте, только она поддалась влиянию природы. Место выглядит, как заброшенный пустырь. Хоть режиссеры повеселились на славу. Предлагаем сравнить теперешние фото с кадрами из фильма.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)

Некоторым людям известна история этого таинственного местечка. Другие же и не догадываются, что Спектр был создан для одной единственной цели – снять киноленту.

Заброшенный городок Спектр (7 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 7 марта 2018 в 00:27 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

15

Комментариев: 7

kinoshnik от 7 марта 2018 14:56 4964

Рейтинг

авторитет

sig

    

siringa2 от 7 марта 2018 17:52 7265

Рейтинг

мудрец

гребаныйгалливуд я думал что там все по настоящему.... 190

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


godor от 8 марта 2018 21:58 4754

Рейтинг

авторитет

mmm

    

zorig от 8 марта 2018 22:47 4408

Рейтинг

авторитет

sig


игорь14 от 9 марта 2018 17:19 7236

Рейтинг

мудрец

good2

  

kaktus от 9 марта 2018 22:12 2883

Рейтинг

душа компании

sig

   

Tupen от 13 марта 2018 09:56 6901

Рейтинг

ветеран

560

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.