Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

Оказывается, на мясе вполне можно заработать, если подделать его. В Китае существует целая индустрия, создающая поддельную говядину, которая может случайно оказаться на любом столе.

Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

2. Химикат Zeng Xiang Ji сами китайские умельцы прозвали «экстрактом говядины». Всего за час в таком маринаде курятина или чуть более дорогая свинина чудесным образом трансформируется в ароматную говядину.

Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

3. Со свининой работать чуть сложнее. В первую очередь нужно отбить характерный запах — тут используются уже другие присадки.

Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

Вот так в Китае подделывают мясо (6 фото)

5. Вот так выглядит свинина после полутора часов в таком маринаде. Внешне практически неотличимо от говядины, да и пахнет так же.

Еще немного соуса — и вуаля, одно мясо чудесным образом превращается в другое. Вот только даже китайские врачи настаивают: употребление переродившегося мяса не приводит ни к чему хорошему. Кстати, подделывают в Китае не только мясо.
Автор - Jasmin | Опубликовано 12 апреля 2018 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

10

Комментариев: 6

Tupen от 12 апреля 2018 14:42 11594

Рейтинг

первый после Бога

а началось с яиц...
вот суки!

 

zorig от 12 апреля 2018 16:54 4772

Рейтинг

авторитет

mmm


Donbass от 12 апреля 2018 21:10 5282

Рейтинг

маэстро

340 хватит говном кормить

   

Шпак от 12 апреля 2018 22:02 21654

Рейтинг

первый после Бога

530

      

Garpia от 12 апреля 2018 22:20 2563

Рейтинг

душа компании

Китайскую стену надо увеличить на километр в высоту по всему периметру, и сделать совершенно монолитной.

   

kinoshnik от 15 апреля 2018 20:29 6276

Рейтинг

ветеран

mmm

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.