Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Екатеринбуржец обнаружил в интернете объявление о продаже угнанного у него авто (2 фото)

Житель Екатеринбурга Игорь Яцко остался без автомобиля Toyota Corolla, который он купил в кредит. Машину угнали, когда она стояла во дворе дома, а спустя некоторое время она появилась в продаже на сайте объявлений. Однако вернуть авто оказалось не так просто.

Екатеринбуржец обнаружил в интернете объявление о продаже угнанного у него авто (2 фото)

О том, что машина теперь продается в интернете, Игорь узнал от друзей. Просмотрев фото автомобиля, он понял, что это действительно его машина, за которую он до сих пор должен выплатить более 300 000 рублей по кредиту. Человек продававший «Тойоту» перестал выходить на связь, но через некоторое время авто под новыми документами поставили на учет. «Я сообщил в полицию, что авто уже продали. Они пробили, на кого он зарегистрирован, и поехали к покупателю — это оказался бывший полицейский Марсель Ситдиков. По пути полицейские зачем-то позвонили ему и сообщили, что авто предположительно в угоне и необходимо его осмотреть. На что Ситдиков ответил, что вернул машину час назад тому, у кого купил. Попросили у него телефон, чтобы посмотреть, кому он звонил. Ситдиков сказал, что отдал авто вместе с телефоном, якобы это было их условие. Я просто в отчаянии, авто продается прямо у меня под носом, а полиция ничего не может сделать…», - рассказал журналистам Игорь Яцко.

Екатеринбуржец обнаружил в интернете объявление о продаже угнанного у него авто (2 фото)

Розыск автомобиля продолжается, но найти его пока не удалось. «Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Все необходимые меры приняты, в том числе проверена информация, предоставленная владельцем. Но машину изъять не удалось, так как ее нет в наличии», заявил сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков.
Автор - Jasmin | Опубликовано 26 апреля 2018 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-12

Комментариев: 4

Igor_Fox от 26 апреля 2018 14:01 6119

Рейтинг

ветеран

260

    

alex26 от 26 апреля 2018 14:24 6342

Рейтинг

ветеран

190

    

Poteshnik от 27 апреля 2018 00:51 6511

Рейтинг

ветеран

Упс, как неудачно получилось... ah

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Eremita от 27 апреля 2018 04:01 150

Рейтинг

любопытный

Менты в деле.


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.