Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Кроссовки из жевательной резинки (3 фото)

Жевательную резинку жуют все: и взрослые, и дети — чтобы успокоиться, занять себя чем-то или вместо чистки зубов. Но в результате люди оставляют резинку прямо там, где жевали: лепят на столы и стулья, а чаще просто выплевывают на землю. Чтобы уменьшить объемы мусора, нидерландская компания Gumdrop выпустила кроссовки из переработанной жевательной резинки.

Кроссовки из жевательной резинки (3 фото)

Кроссовки из жевательной резинки (3 фото)

1. Жевательную резинку, из которой были созданы кроссовки, собрали прямо на улицах Амстердама. Потом ее преобразовали в гранулы и отправили на производство, где сделали подошву для обуви, которая ничем не уступает каучуковой. Кстати, на подошве кроссовок вырезана карта города. Верхняя часть обуви сделана из кожи.

Представители Gumdrop рассказывают, что ежегодно на амстердамские тротуары люди выплевывают 1,5 миллиона килограммов жевательной резинки. А власти тратят миллионы евро на ее уборку. Теперь ей нашлось достойное применение: на каждые четыре пары кроссовок уходит килограмм жвачки.

Кроссовки из жевательной резинки (3 фото)

2. «Мы начали искать способ, как рассказать об этой проблеме. Тогда и возникла идея создать продукт, который нужен людям, из того, о чем они не задумываются».

Кроссовки из жевательной резинки (3 фото)

3. Представители Gumdrop говорят, что это первая в мире пара обуви из жевательной резинки. Компания хочет распространить проект и на другие крупные города и внедрить еще более простой способ избавления от жевательной резинки. Кроссовки поступят в продажу в июне 2018 года в розовом и черно-красном цветах. За одну пару придется выложить 190 евро.

Автор - Jasmin | Опубликовано 17 мая 2018 в 00:14 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

колДУНЬКА от 18 мая 2018 16:36 3386

Рейтинг

заслуженный пользователь

надо будет глянуть girl_crazy

Не матерись! Ты же девушка! Покажи FUCK!

    

Serdzhe от 23 мая 2018 01:40 119

Рейтинг

застенчивый

Так её и гепатитные и так далее жуют


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.