Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)

В то время, как в нашей стране существует довольно много схем, благодаря которым призывник может "откупиться" от армии, в Монголии все это можно сделать абсолютно официально и без каких-либо негативных последствий. Граждане Монголии, которых призвали на службу в монгольскую армию, имеют право откупа от призыва. Для того, чтобы освободиться от военной службы, призывник может заплатить 3,7 миллионов тугриков, что равняется почти 100 тысячам рублей.

Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)

Все собранные таким образом средства поступают на поддержание обороноспособности страны и ее армии. По сути, деньги используются на обслуживание военной техники, приобретение топлива и обеспечение солдат всем необходимым во время службы. По официальным данным, за время весеннего призыва в Монголии таким образом откупились от армии чуть более 3000 призывников. Довольно интересная идея, которая в действительно эффективно работает. Подобным образом чиновники Монголии пресекает коррупцию, связанную с откупом от армии, а также поддерживают обороноспособность армии постоянными поступлениями денежных средств. А что по этому поводу думаете вы?

Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 11 июля 2018 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

makaimas от 11 июля 2018 11:57 89

Рейтинг

новичок

войны идут за умы, только у идиотов из стран 3-го мира за территорию


Gonza от 11 июля 2018 12:06 7285

Рейтинг

мудрец

good2

Да ваще!!!

     

Nicolas от 11 июля 2018 13:33 4834

Рейтинг

авторитет

Трепещщите пиндосы aq
Пизда вам bm

    

Tupen от 15 июля 2018 14:46 7481

Рейтинг

мудрец

lapa

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.