Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Мужчин, пристающих к женщинам в Таджикистане, наказывают общественными работами (3 фото)

В начале лета несколько десятков женщин написали заявления в мэрию Душанбе с требованием защитить их достоинство от оскорбительных и хамских действий мужчин, которые унижают их честь. Практически сразу после этого мэр создал специальную рабочую группу, которая теперь моментально рассматривает жалобы женщин.

Мужчин, пристающих к женщинам в Таджикистане, наказывают общественными работами (3 фото)

Сотрудник пресс-центра МВД Таджикистана Нусратулло Саидзода сказал таджикской службе Радио Свобода, что большинство жалоб поступают на приставания на улице и нецензурную брань со стороны прохожих юношей и мужчин. По его словам, суды обычно выносят решение об аресте на срок от 5 до 15 суток.

Мужчин, пристающих к женщинам в Таджикистане, наказывают общественными работами (3 фото)

Так продавец арбузов Мухаммаджон Курбонов (на фото выше) 5 сентября крикнул вслед 19-летней студентке: "Девушка за 100 баксов!" Она сняла его на телефон и написала жалобу в УВД города Душанбе. На следующий день его вызвали в суд и признали виновным в нарушении статьи 460 ("Мелкое хулиганство"). Его заключили под арест на пять суток, в течение этого времени он обязан выполнять общественные работы. Фотографии Курбонова опубликовали на сайте МВД Таджикистана.

Данная инициатива властей Таджикистана началась после общественного резонанса, вызванного публикацией жительницы Душанбе Сабины Сафоевой на Facebook, в которой девушка поделилась накипевшими эмоциями на тему отношения с женщинам на улицах города:

Мужчин, пристающих к женщинам в Таджикистане, наказывают общественными работами (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 14 сентября 2018 в 00:15 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

10

Комментариев: 3

Nicolas от 14 сентября 2018 13:24 4940

Рейтинг

авторитет

Зато в России можно хуеть без бaяна sig

    

игорь14 от 14 сентября 2018 23:25 8428

Рейтинг

легенда сайта

kon

  

Tupen от 15 сентября 2018 11:21 8884

Рейтинг

легенда сайта

"Так продавец арбузов Мухаммаджон Курбонов (на фото выше) 5 сентября крикнул вслед 19-летней студентке: "Девушка за 100 баксов!" Она сняла его на телефон и написала жалобу в УВД города Душанбе. На следующий день его вызвали в суд и признали виновным в нарушении статьи 460 ("Мелкое хулиганство")"
Весьма интересно было бы посмотреть на судебный процесс. Это ж, бля, пиздец какой-то!

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.