Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Жители Санкт-Петербурга обратили внимание на социальную рекламу с одной "особенностью" (2 фото)

В Санкт-Петербурге на билбордах появилась новая социальная реклама со слоганом: "В мире тысяча дорог. Выбери свой путь без наркотиков". На ней можно увидеть мужчину и женщину на фоне разведённого моста и Петропавловской крепости. Но если присмотреться, в руках у женщины можно увидеть карту...

Жители Санкт-Петербурга обратили внимание на социальную рекламу с одной "особенностью" (2 фото)

Но почему-то это - карта Праги, а не Санкт-Петербурга. По данным издания "Фонтанка" со ссылкой на сайт госзакупок, на разработку плакатов было потрачено 105 тысяч рублей. Что самое интересное, Жанна Шипкова, глава фонда "Развитие", пояснила, что ошибка была допущена из-за "нехватки средств".

Жители Санкт-Петербурга обратили внимание на социальную рекламу с одной "особенностью" (2 фото)

Бюджет не такой гигантский для шести макетов, чтобы организовывать свою фотосъёмку, поэтому мы выкупаем в фотобанке фотографии. Не думали, что будут так пристально карту рассматривать.

Жанна Шипкова - глава фонда "Развитие"

Тем не менее, Шипкова считает, что карта Праги не противоречит общему посылу социальной рекламы.

Призывать посетить Прагу, которая изображена на данном макете, — это позитивнее, чем изображать шприцы или кровавые сцены, как некоторые делают.

Жанна Шипкова
Автор - Jasmin | Опубликовано 13 апреля 2019 в 00:10 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

игорь14 от 13 апреля 2019 20:33 10075

Рейтинг

первый после Бога

good2

  

Aspirant от 14 апреля 2019 00:30 3850

Рейтинг

авторитет

mmm


Tupen от 15 апреля 2019 10:43 12459

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

wrivolsk от 15 апреля 2019 19:11 16169

Рейтинг

первый после Бога

А кто разглЯдел?

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.