Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


В Брюсселе запрещают использование тонких полиэтиленовых пакетов (1 фото + текст)

Пока магазины могут распродавать старые запасы и использовать пластиковые контейнеры, однако в 2018 году запрет на целлофановые пакеты станет в Бельгии тотальным.

В Брюсселе запрещают использование тонких полиэтиленовых пакетов (1 фото + текст)

Столица Евросоюза подает пример остальным членам сообщества. Как сообщает «Российская газета» с осени 2017 года в регионе вступил в силу запрет на распространение одноразовых (тоньше 50 микрон) полиэтиленовых пакетов в магазинах. Об этом объявила сообщила министр по вопросам окружающей среды и качества жизни Брюсселя Селин Фремо. В своём твиттере она поблагодарила всех бизнесменов, поддержавших отказ от вредных одноразовых изделий. Законопроект объединил действующие власти и оппозицию.

До 30 ноября в Брюсселе введён переходный период, когда супермаркеты могут продавать уже закупленные тонкие полиэтиленовые пакеты. До нового года останется возможным использование полиэтилена для упаковки товаров. Но уже с января 2018 года запрет станет тотальным и распространится на все брюссельские магазины. Упаковывать в пластик продукты, например, овощи и фрукты будет нельзя. В сетевых магазинах Валлонии, одного из крупнейших регионов Бельгии, уже с конца прошлого года не найти этих пакетов. Теперь пришла очередь Фландрии.

Что касается других европейских стран, то одной из первых такой запрет ввела Франция - в середине 2016 года. Всего же к кампании против распространения целлофановых пакетов, которые наносят непоправимый вред природе, присоединились около 40 стран. Из них почти десять африканских государств: Камерун, Мали, Гвинея-Бисау, Танзания, Эфиопия, Уганда, Мавритания и Малави. Наиболее строгое законодательство в отношении производителей и покупателей пластика ввели недавно кенийцы.

За его нарушение предусмотрен штраф в размере до 4 миллионов кенийских шиллингов (около 38000 долларов) или даже тюремное заключение сроком до двух лет. Впрочем, строгость законов пока компенсируется необязательностью их исполнения. Магазины Кении повсеместно обходят введённые ограничения. Дело в том, что запасы альтернативной бумажной упаковки крайне малы.

По данным экспертов Организации Объединённых Наций, каждый год только в одной Кении выбрасывается около 100 миллионов пластиковых пакетов. Каждый из них разлагается сотни лет. Всё это время пластик отравляет и убивает живые организмы. По самым приблизительным подсчетам, около 13 миллионов тонн пластика каждый год выбрасывается в мировой океан.
Автор - Jasmin | Опубликовано 18 апреля 2019 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

10

Комментариев: 4

Tupen от 18 апреля 2019 12:45 20246

Рейтинг

первый после Бога

lapa

 

wrivolsk от 18 апреля 2019 14:06 18626

Рейтинг

первый после Бога

Так сейчас уже 2019 год...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Poteshnik от 18 апреля 2019 15:58 7992

Рейтинг

мудрец

...Каждый из них разлагается сотни лет. Всё это время пластик отравляет и убивает живые организмы.

Как это он интересно убивает, если разлагается сотни лет? Хотел бы я так себя убивать лет триста-четыреста...

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Gonza от 18 апреля 2019 17:55 8898

Рейтинг

легенда сайта

mmm

Да ваще!!!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.