Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Должник, плюющий на коллекторов

Некоторым на долги вообще плевать. Среди таких не только Сергей Полонский, который положил болт на дольщиков, но и очень простые люди. У меня есть не самый близкий приятель, который должен разным банкам пол лимона рублей. Он за себя не беспокоится. Кажется, беспокоятся банки.

Должник, плюющий на коллекторов

По телефону Костя отвечает только знакомым номерам. Звонят ему постоянно. Он никогда не берет трубу, а если вы хотите с ним связаться - сначала нужно послать смс и представиться, иначе не ответит. Домашний телефон он давно отключил.

- Вот продадут твои долги коллекторам, будешь знать, - говорю я.

- Кто-то уже продал, - отвечает Костя - я иногда трубку беру, а меня ищет коллекторское агенство "Три пирата".

- И что?

- Кладу, что же еще.

- Трубку?

- Да я на все кладу. Нету денег. Были, а теперь нету.

- Ты же давно хорошую работу нашел.

- Пока я ее искал, проценты набежали. Надо бы процедуру банкротства сделать, да все времени нет.

- Говорят, что коллекторы прессуют даже после банкротства.

- Кого они прессуют! Смешно даже. Их права - по телефону звонить.

- Да нет, я слышал, могут избить, квартиру поджечь.

- Кто подурнее - те могут. Их потом сажают. Любой коллектор знает, что его работа - убеждать словом. А, нет, мне один раз на двери написали: "Здесь живет мошенник". Потом я квартиру сдал, квартирантов предупредил, чтоб не открывали, пусть им пишут.

- А где живешь, у жены?

- Там удобнее. У ребенка школа хорошая.

- За ребенка не боишься?

- Андрей, ты что, сериалов насмотрелся?! Один раз, правда, мне по телефону сказали: "Был такой случай с должником, он пришел за ребенком в садик, а ребенка нету, забрали. Ребенку ничего плохого не сделали, сводили в парк, мороженое купили, но деньги нашлись в тот же день".

- Костя, это же реальная угроза! Ты что, совсем без мозгов?

- Я как раз с мозгами. Пошел я в службу безопасности этого банка и популярно объяснил, что разговор записан, что это угроза, что я подам заявление. Стухли моментально. Это мне еще из банка звонили, я пытался найти возможности, реструктуризацию сделать. У меня же был магазин детской одежды, я под него и брал, надо-то было совсем чуть-чуть, на косметический ремонт! Я пришел к ним в январе того года, честно сказал, что не получается отдать, просил реструктуризацию, мне отказали. А теперь они согласны, только я положил.

- Так продал бы магазин!

- А это что, мой магазин был? Я там только продавал, товар возил, за прилавком стоял, это был тещин магазин, она и продала. Она за копейку удавится.

- И что они сказали про ребенка?

Я стал бояться за детей, даже за чужих. Если бы мне по телефону намекнули на подобное, я бы кинулся квартиру продавать. Но я кредиты не беру.

- Они сказали, что сотрудники их банка не могли такую глупость сказать, это, наверное, меня разыграли. Ну... и что они чтут закон. Если не выплачу все в полном объеме - подадут на меня в суд.

- Подали?

- Скоро год, пока не подали, звонят.

- А если подадут?

- Буду платить из официальной зарплаты пятьдесят процентов в течении трех лет. По-моему... трех. Это ни о чем, тысяч пять в месяц.

- Почему ты так спокоен?

- А что с меня взять? Квартиры обе - на жене. Бизнес - тещин. Бить меня никто не станет, дороже выйдет. Приставы придут - в квартире лежит заверенный документ, что все вещи - тещины. Пусть мой мобильник забирают, он хороший, почти не треснутый.

- И все так просто?

- Все так просто. Можно банкротство пройти, а если что, за три года кредит не отдал - его списывают. Правда, больше нигде не дадут. Но я больше не возьму. Еще проблемы с выездом. Свои тонкости, в общем.

- А как они вообще дали тебе кредит без обеспечения?

- Я тебе больше скажу! Все банки дали мне кредиты без справки о заработной плате! А как уговаривали! Ну, и что теперь мне с ними делать? Нет у меня денег.

Как вы думаете, он дурак, псих, или ему действительно ничего не грозит? А как же страшные истории о коллекторах? Сказки, что ли? Что с ним будет?
Автор - Jasmin | Опубликовано 24 мая 2019 в 00:15 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 5

alex26 от 24 мая 2019 13:49 9621

Рейтинг

Бог

560

    

siringa2 от 24 мая 2019 15:33 9968

Рейтинг

Бог

560

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Tupen от 24 мая 2019 18:16 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Шпак от 25 мая 2019 11:17 26047

Рейтинг

первый после Бога

440

      

Donbass от 25 мая 2019 22:00 5505

Рейтинг

маэстро

560

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.