Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Саня и Толя - гроза итальянской преступности (4 фото)

В Италию приезжает огромное количество туристов, а где они, там и карманники, наживающиеся на невнимательных приезжих. Сегодня речь пойдет о неуловимом мошеннике, который давно практикует свои "темные делишки" в Болонье. Полицейские уже давно следят за этим парнем, но они никак не могут поймать его с поличным. Так было до того, как в Болонью приехали отдохнуть Саня и Толя из Ростова.

Ростовчане осматривали исторические достопримечательности Болоньи и местный вор взял их на прицел. Он выхватил у одного из них сумку и бросился наутёк. Но россияне не растерялись и довольно быстро схватили мошенника. Затем они скрутили вора и чистом русском объяснили ему, что воровать нехорошо.

Саня и Толя - гроза итальянской преступности (4 фото)

"Я с другом собирался пойти на экскурсию в башню. Во время ожидания у стен исторического объекта мой приятель услышал сзади подозрительный звук, а через пару секунд незнакомый мужчина резво побежал с сумкой. Я рванул за грабителем, повалил его на землю и стал держать", - рассказывает "Комсомольской правде-Ростов" Анатолий Котляров

Саня и Толя - гроза итальянской преступности (4 фото)

Они удерживали вора до самого приезда полицейских. Представители закона поблагодарила русских туристов, а немного помятый карманник полностью признал свою вину под тяжестью улик. Как заявили полицейские, этот вор промышлял в этом участке уже полгода. Даже несмотря на то, что на него неоднократно писали заявления, прямых доказательств его вины не было. Поэтому каждый раз карманника приходилось отпускать. Но только не теперь. Сейчас ему грозит тюремное заключение.

Саня и Толя - гроза итальянской преступности (4 фото)

"Эти навыки приобретены в суровых разборах в ростовских дворах", - отметил Анатолий.

Саня и Толя - гроза итальянской преступности (4 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 9 сентября 2019 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

18

Комментариев: 3

Шпак от 9 сентября 2019 15:00 26047

Рейтинг

первый после Бога

70

      

Tupen от 9 сентября 2019 17:13 20246

Рейтинг

первый после Бога

Вот так-то! good2

 

wrivolsk от 9 сентября 2019 19:54 18626

Рейтинг

первый после Бога

Класс!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.